みんなのレビューと感想「ペット上司のしつけは難しい~お手です!入れてはいけません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

癒された 。。

こちらまでこころの急所をなでられた様な!
    さらっとした、やさしい空気。

主人公の女の子の
    白い胸の感じ、とてもいい。
    (目をもすこしかわいく描いてほしー)
    たまに出る課長の
    大人の犬っぷりもいい。
    スマートで、最高にかわいくて、スタイルまでよくて、いい男ですね。

気付けば一緒に住んじゃってるし、
    急展開に幸せが
    近づいてくる感じは、やばい。
    これは、乾いて疲れた大人の夢ですよ。
    続き楽しみにしています。

ペットロスから契約!

愛犬を亡くした主人公《コミュ障》が、上司の髪の毛の感触が亡き愛犬に似ているため、また上司は不眠症が主人公となら眠れることがわかり契約関係を結ぶことに…
    ライバル犬も出てきて今後が楽しみ!

きゅんきゅんします

ほのぼのとしている中でも、かなりエッチは濃厚で良い作品です。
    主人公可愛らしいです。彼から愛されて綺麗になっていくのがみてみたいです。

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。見ていて微笑ましいです。登場人物が可愛らしくて、二人の今後が気になります。

エッチな要素はありますが、ほんわかした展開と意外性になんだか微笑ましくて癒されます。ヒロインもどんどんかわいくなってきます。

不眠症つらいですよね。

無料分だけ読むつもりが、一気読みしてしまいました。

わんちゃんかわいい!

ちょっと現実味ないなと思うお話ですが、面白かったです。
    上司と部下のお話が好きな方は楽しめると思います。

かわいい!

同僚登場に笑ってしまいました!まさかのお姉キャラ(笑)
    先にどなたかも言われてるように、たまに絵が乱れますが、ほんわか読み進められますので癒されてます!
    更新楽しみにしています。

絵が好きだったので購入してみました。
    まだ途中までしか読んでいないですが、続きが気になります!
    ちょっと残念なのは課長だけじゃなく楠木にもガードが甘いことかなぁ
    そこ拒否するとこじゃない?ってところとか…
    ウブなのかなんなのかよく分からないなと思ってしまいました。
    今後の展開に期待したいと思います!

躾大事w

タイトル通り!!ぜんぜん躾のできていない課長ペットくんがかわいい(´・∀・)主人公がまさかの未体験なのもいい!(*゜Q゜*)どんどんペットに逆躾されちゃうw絵は若干荒いですが、嫌いじゃないです!不眠症のレモンちゃん代理とのエロがかわいくていいです(o>ω<o)可能なら短編でその後とか書いてほしいです。