みんなのレビューと感想「ペット上司のしつけは難しい~お手です!入れてはいけません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいー

話の展開もおもしろそーだし、あんまりこーゆー系の作品ないからいいです!!
    ペットロスになった主人公が課長とペット契約してちょめちょめする話

絵がときどき乱れますけど、話は面白いです。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

いいペット!

ペットになるならないのマンガはいろいろありますが、女性が一応主人でというのはそんなにないですよね!

絵も綺麗だし、展開が楽しみです!

ドキドキ

無料試し読みを読みました。女子がペットじゃなくてイケメン上司がペット設定に興味津々になりました。
    続きが気になります。

エロさは十分なんだけど!展開がすごすぎる。わんこが二人!もうギャグなの?コメディなの?ってくらい⁉⁉で話が進んでいきます!

ツッコミどころはいっぱいだけど、
    ペットとして上司を飼うとかね、
    けど、軽くエロくて読みやすいから
    この評価w

期待してなかったけど、なかなか良い!ペットロスで酔いつぶれて上司とホテルで寝ぼけて?ペットと間違えるってありえないけど、絵が綺麗だし、自然な感じでくっくいてよかった!

主人公がいい感じにユルくて好きです。最初は流され過ぎで嫌いでしたが、ただたんに少しコミュ症なだけで、最近では克服して素直で可愛いです。課長は元カノに最新話できっぱり断りの電話を入れたけど、それで諦める性格じゃ無さそう…

ペットいいな

女をペットにしたがる男はいそうだけど、ペットになってくれり男はちょっといいな。ひもとかワンコはいやだけど、男のほうが強いのはわかった上で折れてペットになってくれたら可愛い。

ペット良かったです

上司のペット、モエました。ペットの上司に翻弄されて、主人公がもっとエロくなっていくところと、恋を知ってもっと綺麗になっていくところが見たかったです。弟ワンコについては、若干持て余している感じが出てました。