みんなのレビューと感想「ペット上司のしつけは難しい~お手です!入れてはいけません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちな…

TLマンガにありがちなお話ですね。
    でも、宮脇ちゃんが可愛かったり、課長の揺さぶり方が面白かったりとワクワクします。
    早く、続きが読みたい。

不眠症がなおるほどの居心地のよさはお互い様なのかな。
    なんだかんだお似合いの二人!
    結婚してほしい!

かわいい

こんな上司欲しい。と思いました。絵柄がかわいいというか、上司の慣れる感じがとてもかわいいです。おすすめ。

迷います

絵が崩れやすいのか、表紙と違った印象です。でもキャラクターやお話は面白そう!他のレビューも参考にして、買おうか決めようとおもいます。

絵は悪くないです。
    ただ、課長の髪の毛と亡くなったペットの毛並みが似てるって…。
    ちょっと無理があると思うけどね。
    課長は元々、主人公の事が好きだったのかな?
    でないと、初めてのホテルで
    「おいで、一緒に寝よう」
    って寝ぼけた女に言われて寝る?
    不眠症だって宣言してたのに。
    続きは気になるので、余裕が出来たら課金します。

上司がペットになってくれるなんてありえない。
    エロさもちょうど良い。もう1人ペットが増えて今後の展開がとても楽しみ

現実味が全くなくて、なかなか面白いです。エロさもほどほど。感情移入してストーリーに入り込みたい人には向いてないけど、ちょっと変わった漫画が好き、エロい漫画が好き、なら読んでみてもいいかもしれません。ただし深さは全くないです。

絵がきれいで好みでした

絵がきれいで好みでした。女の子かわいかったし、男の子かっこいいです。ストーリー展開気になります。続き購入迷います。

絵の好き、嫌いはわかれると思いますが、課長の毒舌が感じいいです!

自分がありのままでいられる毒舌です。

不眠症の上司と部下。゚(゚´ω`゚)゚。
    ただ、添い寝をするだけだったのに、展開的にはよくあるような感じでした。
    ある出来事から添い寝をすることになり、私のペットになってくれるならと条件付き( ・∇・)笑
    その、上司がペット?って思いましたが、はやり飼いならすのは難しいらしく(´∀`)
    ストーリー的にはとても良いものだだと思いました。