みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

• ネタバレなし

宮村くんにまんまとやられました。タイプでふ。すきです。ああほんと、現実にはないのがおしいです。。(笑)

ほのぼのとした面白い漫画でした!
    初めタイトルに引かれて読んでみましたが、どんどん先が気になって購入してました!
    二人の素直で真面目なとこを見てて、ホッコリした気持ちになりました!

試し読みしました。
    見事にハマりました!!
    絵も雑でもないしストーリーも面白いし続きが気になります。

なにこれ

表紙を見るに、できるサラリーマンとキャリアウーマン。かっこよさ満点。
    ほんとはこの人たち高校生でどこにでもいそうな感じ。でも実はフツーではなく。
    そんな二人がのほほんと仲良くしている時間にめっちゃいやされます。なにこれ。

これははまりそうな予感です

無料配信分を読んで
    はまりそうな予感です。
    女の子も男の子も
    学校と家では違う、
    ギャップも、なんていうか
    ほんわかしていて◎
    ちょっとキュンキュンする雰囲気も
    なかなかいい感じです!

ギャグありキュンあり

絵もきれいですき。話もコメディ?ぽくもあり、恋愛のキュンもありで、すごくつづきが気になる作品です。
    ただ、堀さんの性格設定?がなんだかぶれてきてるような気がしてマイナス1です。

by jtmw9

かわいい

ほんわかとした青春ラブコメですね。宮村くんのギャップがすごくいいです!一見地味だけどほんとうはピアスとか刺青とか色々と派手。打ち解けた人に見せるブラックな面もかっこかわいいです(笑)堀さんはしっかりもので頭もいいけどちょっと抜けてるというかかわいいとこがあっていいです( ´υ`)時間がある時にゆっくり読みたい作品です◎

無料につられてふらっと読んでしまいました、続きめちゃ気になる!
    これは、何か原作あるのかな?ポイント貯まったら続き読むと思います

いいー

無料のやつを読んだけど、いいです〜!!おもしろいし、絵もいい!!笑いながら続きを読むのが楽しみです♡

きゅん

テンポがよくて一気に購入してしまいました!キャラクターも、かわいくてキュンキュンしながらも笑えて、あっという間によみきりました。