みんなのレビューと感想「ヴィクトリアン・キス おじさま伯爵の戯れ」(ネタバレ非表示)

旦那様と使用人アネットの秘密の恋。
    すごく背徳的でエッチも多くて、絵が綺麗なのも良かったけど…
    旦那様の妹が来て、旦那様とアネットがそういう仲だとバレたのにその後屋敷の中ではなんで騒ぎにもならずにアネットは使用人を続けられたのか?絶対に執事のおじさんとか他の使用人も気づいてると思うんだけど…みんな知らないふりしてくれてるの?それならそういうシーンがあったほうがよかったんじゃないかなーと。
    でもこれから令嬢としてのアネットと旦那様がどうなっていくのか凄く楽しみだなぁ。

by kareN

禁断の関係が、、

本来ならば絶対あり得ない関係なのだけど、ひょんな事から二人が近付いていって、、、という旦那様と使用人の禁断の関係。
    互いの複雑な心境やらも含めて読み応えのある作品をだと思います!
    最後は幸せになって欲しいなぁーと思いながら、これからも期待して読みます(´∀`=)☆

歳の差シンデレラストーリー

歳の差、身分差を乗り越えて愛し合う2人に、次々と邪魔が入りますが、2人の絆がそのたびに強くなり幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。

時代物ロマンス〜

伯爵様がお相手ですからね〜ヒロインは従者だし、周りからの目は厳しいでしょうね…
    だからこその背徳感。ダンディな伯爵様はちょっとずるいですよね〜

先が楽しみです

まだ序盤ですが病気で妻を亡くした伯爵グラントと使用人のアネットとの身体から始まる秘密の恋。身分の差とか年の差とか私的興奮要素満載で面白いです♥

オジサン系すき

オジサマ伯爵、いい感じ。
    早く二人でいい感じになって、今度の展開が
    たのしみ、いろいろ邪魔が入るのだろうけど。

大好き、エッチな感じのいいし、同僚の感じのいい。
    とってもバランスがとれていると思う。
    いい気分転換になるます。

絵もきれいだし、とってもおじさま萌え出来る作品です。ただ、更新が遅くてムズムズします。早く続きを見たい!

絵が綺麗で、内容も次話が読みたくなるような感じだったので、一気に読んでしまいました。まだハッピーエンドまでに何かありそうで楽しみです‼︎

身分違いの恋ってよくあるシチュエーションですが、ストーリーも中々。
    もっともっとHシーン期待してる