みんなのレビューと感想「そこは触るなって!~褐色野生児にせまられて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白い!

最初読み始めた時は、読み続けようか迷いました。今は読み続けて良かった!と思ってます。アドネの行動にクスッと笑えて、エロも多くはないけどあります。早く続きが読みたい作品です!

いままでは、二人きりだったから気付かなかったけど、言葉が通じる存在に出会い、自分とは言葉も通じない存在になってしまったことで、嫉妬さえ覚え始めた。続きが気になります!

続きが気になります!

絵がとてもキレイでストーリーもしっかりしているので、どんどん読みたくなります!早く続きが読みたいです!

不思議な話だなぁと読んでました。男子は男子で色々と違うんだなぁとか…。正直、よくは分かりませんが…。でも、好き〜な感じは伝わってくるので面白いです!

エロ

言葉が通じなくても通い合っている感じがとても良いです!エロもあって満足です!エロやストーリーもいい感じです

おバカな感じがとても素敵です。
    主人公の設定のみ見ると頭良さげなのに
    漂流した途端アホになります。
    ちょっと考えれば、、、共通言語を話していないし通じないのはわかるはずなのに
    会話を頑張って試みている感じなどがアホっぽくて面白かったです。
    でも、しっかりと描こうとしているところはしっかりしている?と思います。

絵が綺麗で面白いです
    意外と話が続きます
    相手が何を言っているのかが気になりますが面白く見させてもらってます笑

きゃー

もうイケメンすぎる
    強引に責められたいぜ私も
    こんなイケメンと出会いたい
    続きが気になってどんどん読んじゃう

イラストが好みだったので、お試し読んでみたらストーリーも面白そうだったので、購入してみました。
    ナツキが可愛いかったです。

白黒の

肌色違い、体格差はいいですね!

攻め側が色黒なのもテンプレですがイイと思います
    現代人×野生といっても身綺麗なのでムサイ感じはほぼないですね

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全27件