みんなのレビューと感想「「あの~お尻見えてますよ?」隣のベッドで検診中のナースにイタズラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ナースはいいですね、可愛いし!実際こういうのがあればなんて思いながら入院したら、楽しく過ごせるかもしれないですね。

いい

小夏のキャラがめちゃくちゃいい。
    あんなの現実の病院でも
    あってもおかしくない
    シチュエーションで
    書かれててとても興奮しました!

良い

男のこの欲求がつまった素敵な作品だと思いました。後輩ちゃんが健気で可愛いです。いじらしいとこもあって良いですね

絵がとにかくエロいしかわいい!
    女の子のムチムチした感じも好みです。
    とりあえずお試しでよんでみました。

ナースが出ているところがいいですね。こういうシチュエーションも憧れがあったりしますね。あと、女の子がみんなかわいいです

カワイイ!

こんなカワイイ看護婦さんがいたら、病院に行くのも楽しみに変わっちゃっうのかな?

好きです

女の子がかわいい!絵が好き!
    検診中にさわられているときはばれるんじゃないかってどきどきしました、、つづきかいたいとおもいます!

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    カラーで読みやすかったです!
    女の子も大胆で、プルプルした張りのある大きな胸やエッチなな身体つきや感じている表情が色っぽくてとても良かったです!
    コスプレ感がいいのか、いけないことをしている感がいいのか最高です!

巨乳とナース好きにはたまらない作品です。絵もかわいくて、読みやすいです。現実にはゼッタイにないと思うけど、あったらサイコーなナイスなシチュエーションが多くあります。何回も読んでもめちゃくちゃ興奮します。

こんな可愛い看護師さをいてたら、普通にしてられないよね!
    仕事中に何してるねん!って思っちゃったけど、続きが気になる。