みんなのレビューと感想「「あの~お尻見えてますよ?」隣のベッドで検診中のナースにイタズラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

個人的に病院・ナースさん苦手ですが(^^; そういうの関係なく読めます(笑)
    絵も可愛いですが、性格が可愛らしいのも◎

女の子が、可愛いですね(*^▽^)/★*☆♪ 過去、何度も入院してますが、現実には、こんなこと有り得ないことm(。≧Д≦。)m

可愛い

女の子2人ともが可愛くてムッチリでいいです。実際あんな看護師がいたら嬉しいなー。あんな経験してみたい。

いい感じ

ナースと患者のラブは好きですね。
    絵も可愛いし気にいりました。2人の関係も楽しみですね。
    でありえないからワクワクもしますね

なかなか良かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそう思ってもらえたら嬉しいです

by 統真

こんな事が起きるなら、ナースになりたい! 笑

絵も可愛いから読みやすいです。
    これは、入院男子患者の夢ですよねぇ~(≧∇≦)エロナース最高

すれ違いラブからのー……

お互い意識してたんだね
    初めから…でも、二人とも奥手だった
    神様はそれを分かっていた。
    そんな感じかな。恋のキューピットが
    幸せを運んでくれて、結果…

とっても、エロくてたまらないものです。ナースなんて興奮しないわけがないものだと思う。半端ないですね。

画風がとても綺麗で、女子の可愛さとエロさが良く表現されています。また、看護師というシチュエーションもかなりムラムラします。

思ってた以上の内容

幼馴染と病院でばったり会ってからの恥じらいやドキドキ感が作品から伝わってきた。実は主人公に気が合ったという展開からの流れも良かったと思います。