【ネタバレあり】「あの~お尻見えてますよ?」隣のベッドで検診中のナースにイタズラのレビューと感想(2ページ目)

(´。・o・。`)

こんな可愛いナース2人に看護されるだけでなくやれるのは羨ましい!笑
    しかも後輩の可愛かった子で好きだった子とか夢物語!笑

思ってた以上の内容

幼馴染と病院でばったり会ってからの恥じらいやドキドキ感が作品から伝わってきた。実は主人公に気が合ったという展開からの流れも良かったと思います。

作画が可愛い

本作品に出てくる主人公(名前は伏せておく)は、訳あって入院している。ここからエッチのストーリーが始まるのである。
    そこで、働いてたナースは、高校時代の部活のマネージャーだった。見た目は凄く可愛く、気遣いも忘れることないパーフェクトな女性である。
    その彼女と徐々ににエッチしていくが、最終的には、、、おっとネタバレが過ぎるので止めておこう。

幼なじみでかわいい看護師さんなんてさいこう!!!かわいくてエロくてステキです。
    もう一人の子もとってもかわいいです。お姉さん?先生ともなんかあればおもしろいのですがやはり幼なじみをいっぱい書いてほしいです!!!
    こんなシチュエーションあこがれです!
    幼なじみの子との絡みがもっとあってほしいです。ぜひよろしくお願いします!

同じことがあったらワクワクしちゃう
    にゅういんしたことないから1度だけでも経験してみたいです!!!!
    おんなのこがかわいいうえにかなりのムチムチでとてもよい
    とくにおしりがいちばんやばい
    こんなにかわいいこがかんごしだったらいつまでもにゅういんしておきたいね。
    さいこうじゃないか!!!!!!!!

けどこんなこと、普通にないけどあったらうれしいな‼
    これから仕事にいくのが楽しみです。
    おんなじようなことあったらワクワクしちゃう
    入院なんて今までしたことないから1度だけでもしてみて体験したいです(^^)
    こういうのは面白いし続きが気になります。
    女の子が可愛い上に、ナース服でムチムチした体、特にお尻のムッチリ具合が一番そそられた。
    こんなに可愛い娘達が、もし自分にって思うと、もう最高だね。
    後日談的な話が出来たら良いのに。

有難う

こんなシチュエーションになったらいいなと誰もが思うような感じでドキドキしながら見れました。
    顔もいいし胸もいいし何より学生時代の部活の後輩ってのが上がる。
    別の子もエロい感じでその2人のギャップにも上がる
    今すぐ現実で入院したくなりました。
    今後の展開が楽しみです。個人的には爆ニューのからみもみたいです。

こんなに可愛い娘達が、もし自分にって思うと、もう最高だね。
    後日談的な話が出来たら良いのに。

予想してた修羅場は展開されなかったけど、それでも満足できる内容ではあったね。

これから次の作品も期待していこうと思う。

えろい看護師さん

こんなエロい看護師さんいません。奥手そうなのにどんどん誘惑してきます。こんな看護師さんいたら最高だなー。

看護師だ

けどこんなこと、普通にないけどあったらうれしいな‼
    これから仕事にいくのが楽しみです。
    おんなじようなことあったらワクワクしちゃう