みんなのレビューと感想「義父と教師と交姦セックス!!~私のナカ、気持ちいいの?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無抵抗

義理のお父さんにも、先生にも、主人公が無抵抗なのがいいですね!設定はあるあるですが、気持ちが暗くならずに、興奮できますね。

展開がはやすぎて、義父に先生までって…主人公の女の子はかわいくて絵がすきです!
    義父は本当におじさんって感じでちょっと興奮にかけるかなって感じでした…

ん〜〜

展開が早すぎて、つまらないです。
    女の子も抵抗しないのが不思議で、読んでいてあまり楽しくなかったです。

最初はドキドキしながら読んだのですが 途中から先生も一緒になった所から 私的にはは どうだろって感じです。 まだ途中なのでどう展開するか分からないので 今後に期待です。

設定は…

好きなんだけど…もう少し主人公に嫌がる素振りをして欲しかったなぁと思います。主人公がすぐ堕ちてしまって、後半になるにつれて嫌がり感が薄れてきたので、少しつまらないですが…義父と先生の鬼畜感がスゴイので読んじゃいます(笑)

欲を言えば、もう少し内容が細かく丁寧であれば、もっと入り込めそうです。普通に面白いけれど、もっとゾクゾク感が欲しい。

まだ2話しか読んでませんが展開が早い。1話の展開はあっという間すぎてもう少し内容が欲しいと思いましたが続きが気になるので読みます。

いきなり奪われてしまうけど、だんだんエロくなる主人公がこの先どこまで堕ちていくのか気になる。
    絵も好きなので読みやすい。

フツーにエロいし 可愛いから、トントン読める感じ

内容はやや面白いけど、一話一話短い。。
    清純派な子ほど開花するとヤバいみたいだけど
    この子はどうかなぁ