みんなのレビューと感想「義父と教師と交姦セックス!!~私のナカ、気持ちいいの?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話自体は好きです。絵も嫌いじゃないです。
    ただ、主人公が嫌がる所が少ないのが残念です。嫌がってるわりにおちるのスグだし、なんだか物足りないです。
    もうちょっと耐えてほしいのと虐めてるところをもう少しみたいです。
    義父だけじゃなく先生までも手だしちゃうんだって思いました。ドキドキします。
    続き楽しみにしています。

シチュエーションとかはいいと思うけどエッチの描写が薄くてあんまり満足感はない。もう少し丁寧に書いてほしい。

義理の父親におかされていこうできずずるずるとさらには学校の先生にもおかされこれも又ていこうできずずるずると彼女どうなるの?

試し読みから

全購入しました。こんなシチュエーション結構好きです。続きが気になる作品でした。普通の女の子が快楽に溺れていくのがいいですね

微妙な

結構微妙な感じでした。タイトルと内容があまりにも合わない気がするのは私だけでしょうか?内容は好きなんですが。

絵がかわいい。女の子もちょうどいい体型で胸がかわいい。あまり、男性からへの抵抗感が薄いのがすこし惜しい。

たまりません

いいなぁ~たまりません~( ̄▽ ̄;)こんな経験してみたい!!!

好きな内容なんだけど
    主人公がすぐ簡単に受け入れすぎ。
    抵抗するところをもう少し入れてほしかった。

星4

いきなり話が飛びすぎて面白い、展開早いです。絵がもう少しエロかったら良かったかも。でも全話購入しました。

一話しか読んでいませんが、女の子全然嫌がってる素振りないし、エッチ中の描写もあまりなく文字のみ、、イマイチかなぁ……