みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅんBL

綺麗なイラストとえっちなBL
    タイトル通り年上のセクシー受けなお兄さんがわんわんみたいな攻めくんを愛のレッスンしていくお話です。
    攻めくんピュア過ぎて受けお兄さんが他とやってると良心が若干傷みます(笑)
    NTRじゃないけどちょっとでもそういう表現が好かない方はだめかな?
    喧嘩→仲直りエッチとかのハッピーなら何でもオッケー!な人はめっちゃ向いてると思います。
    今後の展開も期待です。

1話から15話まで読みましたが、全編通してガッツリエロシーンがあります…♡笑

新人俳優のユウキくんは、このままずっとミオさんにリードされっぱなしなのかな…?と思っていましたが、ミオさんとの関わりを通してどんどん成長していきます。

まだまだ子供っぽくて可愛らしいユウキくんですが、これからさらに大人の男性として成長していき、ミオさんをリードできるようなかっこいい一面が見られることを期待しています( ´﹀` )

ミオさんが色っぽくて

たまりません。ワンコに手ほどき?系好きなんですけどミオさんの色気にもやられっぱなしです。美貌もそうなんですけど、ぷるんとしたおしりがまたたまりませんね。そして、大人のオモチャ常備で遊び慣れてるところがタイトル通りのビ~なんですけど、ミオさんなら許す(≧▽≦)って感じです。ほんとにこんな色っぽいイケメン俳優いたらいいのに~

とても可愛いです。…………が!全編通してかなりガッツリエロがあります(笑)
    赤面しながらも自分を止められない純情ワンコな攻めが可愛すぎるっ‼︎経験豊富なのにキュンキュンしながら翻弄されちゃう美人受けも良いです。

by qumi93

エロい!

攻めちゃんの大変エロに奔放な感じが大変好きです。おねショタみを感じるようなエッチなおねえさん的な攻めちゃんと純粋培養された純朴なわんこ攻めちゃん。受けちゃんの乳首が擦れただけで興奮しちゃう攻めちゃん…たいへんたまりませんよねー。受けちゃんが攻めちゃんのおかげでどんどんエロに詳しくなり成長していく様も見どころです。

受け君が可愛い

クールビューティーなルックス、でもとてもエッチな攻め君と年下ワンコ系、だけどエッチの時は本能に従う受け君のバランスが最高に好きです。
    エッチシーンはとても濃厚で擬音の描写も細かいです。
    エッチ以外のストーリーもしっかりと描かれているので物語としてもきちんと楽しめました。
    続きが楽しみです。

俳優同士のミオとユウキ。最初はからかうだけのつもりだったミオもユウキの仕事に対する一生懸命なところや家で癒やされてるうちにユウキのこと好きになっちゃいます。元カレが出てきたりしてドタバタあるんですが、とにかくエロエロです(^^;;エロさは半端ないです(^^;; 楽しんで読めました!(o^^o)

可愛い!!

とにかく攻めが可愛いし受けも色っぽくてキュンキュンします。
    現実だったら物腰が優しくて身振りもかなりオネエっぽいかなとも思うけど…イケメン俳優という設定で「んんん?」と思うこともあるけど…
    個人的には読みやすくてイラストもキレイで大好きなお話なので何度も読み返してます♡

エロいけどほのぼの🎵

とにかくエロさ満載❗

新人俳優×憧れの先輩俳優❤
    純粋な新人くんにHを教え込む先輩俳優🎵しかも新人くんが攻め。ギャップがあって面白い❗

先輩俳優の過去に何やらありそうで今後の展開が気になります❗

けもみみ~!!!

時々ケモミミになるユウキくんの反応がすごくかわいい(><)男に見えない可愛い綺麗なミオさんとのコンビすごく良いです!!!推せます!!!(笑)