【ネタバレあり】年上ビッチの甘イキ開発レッスンのレビューと感想(9ページ目)

ため息…

もう最高すぎてため息しか出ません…。
    絵柄も好み過ぎて、最初見たときはミオくんが攻めだと思ってたのにまさかの受け…!!誘惑してくる感じとか女の子みたいでそれだけで濡れます…。
    ユウキくんはまだまだ押され気味だけど、これからもっとグイグイ押していくことを期待しながら更新を気長に待ちます!!!

受けがエロいし可愛い!身体の柔らかさが女の子のようでとてもえっちです!
    ワンコ攻めも子犬なだけじゃなくて獣みたいにガツガツしちゃうのも可愛いし、それでトロトロになってしまう受けも可愛いです!

絵がエロくて最高!!!!いたすまでにめちゃくちゃ早いからびっくりしたけどそんなのきにならないくらい!読みます

とても可愛いです(*^^*)
    しかも、全編通してかなりガッツリエロがあります(笑)
    自分を止められないワンコな攻めが可愛いですが、狼に変身しちゃいます。
    経験豊富なのに翻弄されちゃう美人受けも良いです。

絵が綺麗でエロかわいい!!ゆうきくん可愛いのに男の顔してる時とのギャップ萌え最高です!ミオさん大好きなの伝わってきてすごくいい!!

二人とも可愛くて凄くエッチでいいです!!スッゴくラブラブだけど、少し飽きてきたから社長さんとひとモメあって欲しいな~。

イラストが好みで読んでみたら、ストーリーも面白かったですが、なんといってもイラストがめっちゃ可愛いくてめちゃくちゃ好きです。
    とにかく受けがエロ可愛いすぎ‼

エロい!

エロい!とにかくエロいです(笑)毎話エッチなシーンがあります。ドキドキしながら読みました(笑)絵の描写も綺麗なので毎回更新が楽しみです🎵

女の子みたいにキレイなミオさんが子犬みたいに可愛い後輩を攻めるのですが、始まったら夢中で頑張る後輩くんにトロけさせられます。えっちだけどほのぼの可愛くて読みやすいです!

何よりもまず、絵がかわいくて好きだと思った。
    年下のわんこ系男子のキャラクターが特にかわいいと思った。