【ネタバレあり】年上ビッチの甘イキ開発レッスンのレビューと感想(4ページ目)

とにかくエッチシーンが目立つ作品ですね。
    絵も綺麗で、後輩くんの純粋さといい、先輩の色気といい読み応えのある作品です。

エッチが見たいという方には、おすすめなのでは、?

絵柄が可愛い。
    年下攻め素敵です。必死な感じとかがすごく可愛い、色気のあるお兄さんとあって素敵でした。

うーーーーん。レビューが賛否両論ありますがどうしても気になったので途中まで購入し読んで見ました。
    年下わんこ攻めは可愛くて良いのですが、受けの子のお姉さん感が強くてちょっと残念でした。
    女の子っぽい受けが苦手な人はダメな作品かもしれません。
    エロが目的の方はいいかもしれませんが、ストーリーも薄いです。

絵柄が。。。?

マンガの絵柄が、すこしあん〇〇を思い浮かぶような絵柄で、
    あん〇〇好きな私からしたら買うっきゃない!ってマンガでした。(笑)
    絵柄の話はさておいて、絵柄だけじゃなくストーリーが年上の誘い受けというのがわたしの性癖どストライクで(笑)(笑)
    え?やば、、って思いながら見てました(笑)。
    とにかく誘い受け系が好きな方はお勧めです!

攻めの子が本当に可愛いです。本当に犬のようで、時折ケモ耳のようなものも生えてきて可愛いです。受けの方も年上で美しく、行為になると表情が凄くいいです。余裕そうなのにイカされるところが凄くいいです。後、乳首の描かれ方が凄くいいです。なので、乳首責めの描写ももっとあれば良いのにと思いながらいつも拝見させてもらってます。

可愛い

ミオも彼氏くんもめちゃくちゃ可愛いです。お互い成長できていっている感じもすき。ミオの顔と話し方が特に私はすきでした。続編とかあったらみたいですね!元カレが、でてきた時にはハラハラさせられましたがこれもいい展開でした!二人の可愛い感じが毎回ほっこりさせられました。しっかりエロく!!とてもハマってしまった作品です。

攻め!!!

攻めの子犬系男子なのに実は怪力で体力バカな感じに可愛さが溢れます◎◎
    受けも昔は色々な人ともしてたけど愛をたくさん感じる相手としてしまうともう他とは無理になったりで一途に思う所も素敵でした‼
    エッチな描写も割りとありますが可愛さが溢れる感じなので全体を通しての感想は受けも攻めも可愛すぎる‼って感じです(*^^*)

きゅんエロ

タイトル通り、エッチなセクシーお兄さんが、ワンコ系のウブな男の子を育てるお話しです。どの話数を読んでもエロシーンばかりなので、どのお話から読んでも問題ないと思います。攻めのワンコくんの多少の成長はえりますが笑。意外と序盤から素質がある感じて受けをがんがんに攻めてるので、相思相愛カップルが好きな人にオススメです。

ストーリーが

ストーリー展開がサクサクと進む感じで、問題発生しても、あっという間に解決しちゃう感じが少し物足りないなぁと思ったけど、ミオは綺麗でエッチだし、年下くんの反応も可愛かったりでついつい最後まで読んでしまいました。
    絵はとても好きな感じなのでその点は楽しく読めました✩この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

エロとほのぼののいいバランス

絵が綺麗で見やすいと思います。
    エロも多めですが、話によってあっさりのものと濃いものがあると思います。
    受けがエロいメスお兄さんって感じで始まりますが、攻めの子に会ってからは一途な感じです。
    攻めの子も可愛さを充分に残しつつ、一生懸命で一途な攻めっぷりが良いです。
    エロい女王様がワンコくんを育てる感じで王道ですが、ほのぼのする絡みもあって好きな作品です。