みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラストが可愛い感じなのにエッチな作品でした

あんまり好きな感じの絵ではなかったのですが、とりあえずエッチなシーンおおく、攻めも可愛いので楽しく読めました。トロトロになってしまう受けもなんだか最後にはすごく可愛く見えて気持ちよさそーな描写にすごくドキドキしました!

エロいし可愛いし、みていて抵抗なく読めました。続きが気になるので購入してしまうかも。とにかく自分は好きな話でした。

えろ可愛い

他にないおねショタ感が良かったです。
    男性向けな喘ぎかたと説明的なモノローグのあるえろなので、苦手な方には気になるかと思いますが突き抜けてていっそ清々しいくらいでした!笑
    エロ中心なのでストーリーというより絵を楽しんでいました。

よき

面白かったです。絵があんまり好みではないのに内容が濃いので全巻買ってしまいました。完結おめでとうございます。

まあ王道かなーって感じです!
    でもわんこ攻めが大好きなわたしには最高でした〜〜。
    ただ受けがなんかしっくりこなかったかも?もっと攻めくんを好きな感じになってくれたらなあ〜〜!

受けのSと見せかけてMな部分もいいし
    攻めのワンコ系に見えて
    ガンガン行く感じのバランス感が大好きな作品。

やば!

こんなレッスン集中できなくて、ヤバそう(笑)レッスンする関係から、どんどん気持ちが変わって…そんな関係から始まるのもアリかもね🎵

えっちな年上さんはお好き?

一生懸命な年下わんこが憧れの人に懸想するという設定がだいっすきなので、
    これはもう読まねば!と喜び飛びついた一冊。
    そして大当たり!かわいい絵柄できっちりえっちなところ、おすすめです!

年上受けの極上テクに純情攻めが目覚めて成長していく感じが良かったです。エロがちょっと好みが分かれるところです