みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まるできれいなお姉さんのようなミオさんと、ワンコ後輩のえっちが満載です笑 ほぼ毎話でやってます(割と濃厚…だと思う)ので、お試しで何話か読んでみるのもいいかと思います。

わんこな流され攻めくんが個人的にとにかくかわいい!
    内容は表紙そのままな、がっつりえっちなので絡みメインが好きな方にはいいかと思います(^_^)

まだ全話買ってないげ 、どこの話を買ってもエッチな話だったw

新人くんがとにかくかわいいー買って損はない作品でした。

かわいい!

かわいい攻めとおちゃめな受けって感じが好みです。
    タイトルからもう少し過激な感じかと思いましたが、イラストと題材にあった甘めな内容だなと思いました。

可愛い

綺麗で可愛い絵につられて買って読んでみましたがとっても面白くて受けの子がめちゃくちゃ可愛かったです!攻めの子もエロくて美人ですが可愛いっぽさがあり自分的には好みの漫画です!!

絵が綺麗でエロかわいい!!ゆうきくん可愛いのに男の顔してる時とのギャップ萌え最高です!ミオさん大好きなの伝わってきてすごくいい!!

ミオさんセクシー///

えっ、ホントに男⁉って思う位美形な受けとカワイイわんこ系攻めのHレッスン♪(/ω\*)艶っぽい肌の描きかたが好きです(*´∀`)

年下攻めがめっちゃワンコ!すっごいかわいいー!!なのに、がっつりエロいーーー!!読んでいて、なんだかほっこりもしちゃいます!

可愛い!

全話購入しました!
    芸能人のワンコ系後輩×ビッ○先輩。
    絵柄は可愛らしいけど、受けが艶っぽくていいです!
    ストーリー的には先輩目線のお話です。
    続きが気になります!

エロい!

エロい!とにかくエロいです(笑)毎話エッチなシーンがあります。ドキドキしながら読みました(笑)絵の描写も綺麗なので毎回更新が楽しみです🎵