【ネタバレあり】彼がオフになったらのレビューと感想(5ページ目)

諏訪さん、好きです。

仕事の辛口で厳しい時もプライベートで七瀬に甘口の時もどちらの諏訪さんも素敵です。めちゃくちゃ好みです。七瀬と2人でいる時の諏訪さんは本当に優しくて、甘くて、エロくて、キュンキュンしてしまいました。2人には試練なんて要りませんので、ずっと仲良く幸せなカップルでいて欲しいです。

新人さんと仕事デキル上司との恋愛という設定がこの作者さんの他の作品とほぼほぼ一緒…
    こっちの作品の彼の方が遊び人でない分安心しながら読めますが。

めっちゃイイです💕
    作者さん買いだけど、この作品も大好きになりました
    社内恋愛のドキドキが伝わってきます

自分にしか

自分にしか見せてくれない顔ってのが女にはたまらないんですよね笑笑
    たまにしか会えないし、会社ではそっけないのに家ではベタベタ。最高です

彼がオフになったら

絵が可愛いくて購入しました。もう最初からラブだったとは。これからの展開が楽しみです。早く次作が出ないか待ち状態です。

素敵

年上の素敵上司が彼です。リードしてくれるところにきゅんとします。連載でずっと読んでみたいと思った作品でした。ヒロインとのドキドキな展開が好きで、続編も出たらいいなあーと期待しています。きれいで読みやすい作品でした。

やっぱり絵が好きです。可愛らしいです。2人の性格もなんかすごく可愛らしいです。ほんわかしていていい話でした!

いいですね!

いつもは厳しい上司がオフの時は甘々な別人に・・・っていいですね✨
    仕事の時もオフの時もそれぞれ違ってイケメンで良いです。
    特にオフの時の甘々な表情が堪りません!
    ストーリーはよくあるような感じもしますが、絵で癒されるので私にとっては有料購入の価値ありです。

七瀬ちゃん可愛い❤️

作者買いです。
    上司で彼氏の諏訪さんに似合うデキる女性になろうと頑張る七瀬ちゃん可愛い。性格も素直だし応援したくなります。エレベーターの扉が閉まるなりキスするシーンが好きです。オフィスラブとは無縁の仕事なので羨ましい❤️

厳しい上司の彼ですが、オフになるととても優しく、オフィスラブの上司ものがお好きな方には、おススメです。男性がオフになる部分にキュンキュンし、共感できましたー!
    私も憧れていた上司とこうなってみたかった笑。
    絵がとっても可愛くて、読み進めてます!