みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みしましたが、急展開すぎて試し読みで驚き。笑 職場でエレベーター乗った瞬間激しめのキスって少し引きました。ま、現実じゃないからあれなんですけどね😅笑

職場恋愛♡

少し短めな作品なので読みやすいです。彼女からのグイグイしたアプローチに、紳士的に応じる感じはとても高感度高いですが、ヤキモチ妬いちゃうのもイイ♡

断然作者さん買いです。
    まあ よくあるオフィスラブなんだけど
    やわらかくてほわっとしてキュンとする
    読んでて 気持ちがあったかくなる
    好きな作者さんです🎵

おすすめから 読み始めましたぁ。良くある 上司と部下の社内恋愛ものですが、絵のタッチが可愛く上司もイケメン。上司のオンとオフのギャップがいい感じです。

別の作品を読んで面白かったので、同じ作家さんの作品を探してたどり着きました。
    とにかく絵がかわいい。
    そして主人公がかわいい。

まだ無料分の1話だけだけど、はまりそうな予感。仕事中とプライベートの顔が違うなんてドキドキしちゃうよね
    ポイントたまったら続き買いたいと思います。

ツンデレがいい!

こんなけツンデレだったら胸キュン半端ない!しかも会社の上司って、、、日頃の仕事での表情とか厳しいとことか見てからの甘え。最高!

いい。

こういう仕事はビシッと家ではデレが最高!!
    こういう男は独占したくなっちゃう笑
    身体の関係が先だと結構辛いですよね、どうなるかなぁ。。

かっこよくて、できる

はぁーなんなのもう。かっこよくて仕事デキル男が上手な作家さんですよね。1話だけしか読んでないのにやられてしまいました。

絵が可愛くって大好きな作家さんです。オンオフがありオフィスラブって感じでキュンキュンします。オフィスラブのあるあるもあり楽しく読んでます。