みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生~ワケあり優等生の弱み~」(ネタバレ非表示)

絶妙なバランスでおすすめ❗

先生と生徒、ありがちになりそうな展開ですが、キャラが引き立ち、ふたりのバランスで、エロあり、青春あり、笑いありで、星5つ星‼️オススメです❕
    エッチな画風で、イヤらしい感じがまたいいです、続きがもっと読みたいです

初めてのBL

なんとなく広告につられたどり着きましたが、あまりにも面白く、ついつい購入してしまいました。
    今まではどこか抵抗があったんですが、面白くてハマってしまいました。
    とにかく浅見がカワイイ!!私も新しい扉を開いた気がします。笑

by MiMi_

素晴らしい!

BL初心者の頃に読みました。そしてハマりました!先生がイケメンなのにオネエ口調になったり、クネクネしてるかと思えば脱いだらイイ体な上に素晴らしいモノをお持ちでガンガン攻める、とにかくこの先生が変態で魅力的です!

他のサイトで、この続編が無料になっていてあまりにも突然始まったのでコメント欄見たら前作があると。で、ここで読みました。なかなか無かったキャラの先生が、やたら面白すぎ。あっけなく終わったけどあっちのサイトで続編読みます

別サイトでおかわりの方から読みました。
    これは最初から読まなければ!と思い一気に読みました。
    エロいけど、汐人の悩みに共感できるところがあったら、先生の葛藤も分からなくもない感じで面白いです!

先生の弱みを掴むどころか、逆に掴まれてるような‥深みにハマったような感じがします。しかも、先生に恋しちゃってるし。ちょっと、たまにクスっとしながら読めたりいやらしかったりで、面白い。

おかわりまでセットで!

おかわり、の方を先に読んでしまったんですが、2人の出会いはここから始まったのね、と順番逆でも充分楽しめました(^^)
    本当に笑かしてもらって大好きです

ギャグ

他媒体からきました。

ギャグ要素満点ですけと、ちゃんとお話とエロさも兼ね備えているので、満点です!

先生と生徒の関係から始まりますが、
    お互い一途です。

エロさもありながらもギャグ要素もありでとても読んでいて面白くて声を出して笑ってしまう感じです。続編のおかわりから読んでしまいましたが、両方面白いです。

めちゃめちゃハマりました!先生の変態加減がぶっ飛んでて面白かったです!笑
    しおとのこと大好きなんだけど理性もあるから葛藤してて一気に全部読んじゃいました!