みんなのレビューと感想「流されエッチ(物理)!~流れるプールで流れてきた女の子に入っちゃった。」(ネタバレ非表示)

評価が高いので気になっていて結構たってからですが購入してみました。
    絵柄は少し好みが分かれるかな?と。もっとむっちり柔らかそうな絵柄が好みなので自分の好みとは少し違ったかな。

なんというおいしい展開なのだ。ただもうちょい女の子がかわいい感じだったらいいなと思ってしまいました。

by 456459

絵はプリプリしていて
    可愛いです
    内容は男性向けのようで現実味が
    ありませんがいいなと思いました。
    続きが気になります

ドキドキ

楽しかったです。
    絶対、ありえないシチュエーションですがドキドキしました。

ありがとうございました!

とりあえずお試し読んでみましたが、次から次へとおもしろいし展開でウケました(笑)
    女の子も可愛いですが内容がおもしろすぎてサクサク読めました。

ありえないけど

現実には絶対ありえないだろうけどおとこの妄想を引き立てますね。そんな事があったら興奮するだろうと思います。

タイトルからして

タイトルからしてわざとらしすぎるんだけど、その後も事あるごとに「そんなことある?」っていう状況の連発で萎えます。
    とはいえ、イラストは可愛いのでそこを許容出来る人には悪くないのかもしれない。
    12話完結なのでそこも手を出しやすいポイントなのでこの評価で。

かわいい~

こんな事が実にあったらいいのに~♪女の子も可愛いし、男の子も可愛い~なんだか応援したくなります!!これからも楽しみ!!

女の子が巨乳なのとかわいいのが最高にGOOD
    シチュエーション的には無理だろ!と突っ込みたくなるところだが面白くてむしろ良い

表紙の絵が良いなぁと思って読んでみました(●´ω`●)
    女の子は可愛くて、全体的に丁寧に描かれていたとおもいます。
    現実的にはありえないシチュエーションで、
    えーΣ(゚д゚l)って思わず笑ってしまいましたが、これはこれでありかなと思いました^_^
    偶然が重なって、イン!!
    ハラハラ、ドキドキするような内容でした(●´ω`●)