みんなのレビューと感想「流されエッチ(物理)!~流れるプールで流れてきた女の子に入っちゃった。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で内容もいいかなって思う。

今後の展開にも期待していきたい。

女の子がかわいいのは良いと思う。

絵がかわいい

現実にはあり得ない設定ですが、このばかばかしさがいい(笑)読んでいてドキドキしました!女の子の絵もかわいいので、購入して良かったです。

かわいい

ラッキー&ありえない設定だけど、この作者さんの絵とお話かわいくて好き♪♪やってることはおぃおぃってひくとこもあるけど、女の子目線で見ても絵がかわいいから不快な気分にならないで見てられる。
    まだ序盤を購入させてもらっただけですが、二人のこの先も気になるし、ゆっくり楽しんで読ませていただきたいと思います。

かわいい

内容もかなりよくて胸が大きい子ばっかりで好き
    下着回も水着回もあって飽きがこない、魅力的な子達ばかりでみていて楽しいし興奮する。
    50払う価値は大いにあって文字もそれほど多くなくて読みやすく絵もみやすい。個人的には見続けていきたい。こんな子達がリアルにいたらなーと思わせるくらいの作品になっている

内容にドキドキしちゃいました💓
    イラストも可愛くて、、、(。>∀<。)

フルカラーな上に絵が綺麗で読みやすく、女の子もかわいいです。
    あり得ない話ですが、ストーリーも面白かったです。

無理がある展開であることはさておき、フルカラー故に女の子が綺麗過ぎる。あまり考えることなく読むにはいい作品です。

良い!

これは、有り得ない事だが…
    う、羨ましい!
    しかも、女の子が可愛い!
    これからも、頑張ってください!
    つづき期待してます!

(´∀`)

流れるプールで心も体も繋がったまま流されて……「冷たい水の中で、温かい液体が入ってくるぅ……っ」真夏のプールで友人とはぐれた俺。プカプカと流れるプールに浸かってたら、水着と……半裸の女の子が流れてきた!?さらに、勢いを増すプールの流れに押されて、抱き合う形になった俺たち。隠しきれないほど主張の激しい巨乳の彼女は、裸を晒すわけにはいかず、俺から離れることができない!そして、プールの流れは激しくなり、二人の体(特に股間)が急接近し――!?

絵も綺麗だし、はなしも面白いのでためし読みした時にこれは面白いと確信できました。
    毎月楽しみにまってます。