みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

樹くん可愛い

2つのお話しで短いからサラッと楽しめました。樹くんのヤンチャだけど素直で真っ直ぐなところが応援したくなります。ナミちゃんも教師として立派で生徒思いなところが好感持てます。

作者さん買い

なにこの本能で生きてる攻〜!大きい子供でめっちゃかわいいです!
    もう独占欲全開で、こんなのに懐かれたらいいこいいこしちゃう攻の気持ちがわかります!

好き!

作家さん買い。正解。
    教師と生徒だけど、
    ナミちゃん先生が佐藤くんを
    ありがちに拒んだりせず、
    お互い気持ちに真っ直ぐなところが
    読みやすくてキュンキュンできた。
    両方とも年下攻めのお話で
    年下くんたちが若くてイケメンでいーわー❤︎

作者さん買い&レビューがよかったので買ってみました。1話60pは少し高いなと思いましたがけっこう長いので満足です!
    なみちゃん先生が優しくて心がジーンとします。佐藤君もピュアでかわいいところがあって。
    まだ少ししか読んでいないですがすっかりはまりました。

作者さん買いです。

凶暴で荒んだ生徒だと思ったら、意外と素直でピュアな心の持ち主で…そんな生徒を気にかける先生…押しが強い生徒に押し切られちゃったかな?感はありますが、読んで損はないかと思います。その押しの強さにきゅんとします。

まっすぐ

周囲からは、引かれた扱いをされている男子生徒が気になる、新人教師なみちゃん先生。教師としての責任で向き合うと、以外と素直で純粋でかわいい。純粋が、故に精神的なコントロールもおぼつかない面もあり、目が離せない状況で、なみちゃん先生の気持ちには教師と生徒の、関係を越えた気持ちが芽生えて…。こんな純粋真っ直ぐな男子から好かれてみたい(*´ω`*)。

面白かった

作者さん買いです!
    絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
    ストーリーもしっかりあっておススメです。

私は表題作の方が好きでした。
    先生がちょっと流されやすかったけど、そこも可愛かった。お兄ちゃんの物分かりの良さもウケました。

作者さん買いで読み始めて4話目かな。。
    とにかく二人ともかわいすぎて萌える!
    絵がキレイだし、性格いいし、読まないわけない。

高校教師のナミちゃんと生徒の佐藤くんのお話。ナミちゃん、自分が昔ヤンチャしてただけに自分の生徒を放っておけない生徒思いのいい先生。佐藤くんは周りから干渉されない、何も言われない環境で育ってきたから少し感情の出し方が不器用。そんな佐藤くんを放っておけないナミちゃん。そんな先生を好きになる佐藤くん。
    もう、佐藤くんの素直で健気な態度や言葉にそりゃナミちゃん先生も絆されますよね。本当は佐藤くんとってもいい子。
    先生と生徒の内容だからかエロは少なめです。もう少し見たかったなぁ。
    でも本当に心がほこほことなれる作品です。

作者さん買いです。
    絵もストーリーも申し分なく、サクサク最後まで読めてポチポチと購入してしまいました。