みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙も表情も交わす言葉も素敵

表紙に惹かれ購入しました。「直情の嵐」では、先生が本当にオトコマエで、生徒とのやり取りにもホッコリし、何より佐藤からの思いの受け止めが大人で素敵でした。本音で動く峰倉先生、かっこいいっ。
    「変わらぬ居場所で変わるもの」は、将への思いに苦しむ由兄(由樹)とのギクシャクも、読んでいて応援する思いに。結ばれる2人、翔真の思いが叶った時の由兄がいう言葉「…ホントに…」は、2人が離れることなく結ばれて本当に良かったと、感動しました。

一気に全話読んでしまった。
    先生✕生徒 モノ沢山作品ありますが、かなり好きです!
    意外にお兄ちゃんがイイ!笑っ
    どんなお兄ちゃんかと思ったけど、十分弟想いだと思った!
    学校にバレることなく、2人が裂かれるようなシーンもなく良きエンディングだった!

ストーリーも魅力的

作家さま買いです。
    心情を上手く描くなぁと毎回感じていますが、今回もすごく良かった。
    問題児くんに惹かれてしまい、戸惑いながらも彼を受け入れていく先生の様子が、なんとも言えないちょうど良い温度で描かれています。静かなんだけど熱いんですよね。

この作家さんの絵は本当に綺麗で、登場人物もみんなカッコ良くて素敵なので大好きです。

佐藤くんのナミちゃんへの気持ちが、真っ直ぐで何度読み返しても顔が緩んでしまいます。文化祭のお話が好きです。
    2話目も、いい感じの2人でした。

2つの短編、共に良し!

作品の説明文を読み、「問題児?ヤンキーモノ?」とか思って控えていました。この作者さんの社会人モノが好きなので。
    でも結局購入、2作品入っていますが表題作の攻めの生徒&受け先生も良かったし、俳優&マネージャーも好きでした。表紙も綺麗で素敵なんだけど…中身の2人の方が断然魅力的!カッコ良かった!!

佐藤くんはピュア

カッとなって殴ったり、兄貴の情事中は家を追い出されるなど、色々生活に問題アリの佐藤くん。
    一方でナミちゃん先生に懐いて、抱きついて、キスをして、何だかんだ言うこと聞いている所がとても健気。
    ハッピーで良かった。

7話まで購入しました。
    不器用ながらも一途に好きな人に向き合う姿がとてもいじらしかったです。
    続きの話も楽しみ!

真面目で熱血な教師と、不器用で純粋な生徒の物語。いじらしくもあり、可愛い二人の恋の展開が微笑ましい。エロは少しあります。

好きの作者さん、
    生徒と教師の関係性がおもしろいまさに青春している内容がいいですね😃続きはある?あるならみたいです

とっても素敵なお話でした!

佐藤くんはとってもピュアで、だからこそ問題を起こしてしまうところもあるけど、先生のことを大事にしているのがすごく伝わってきてめっちゃキュンキュンしましたー!
    先生も佐藤くんのこと受け入れて結ばれてよかったです!