みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

主人公がアメリカ人

という時点で、私はあまり感情移入できませんでした。だって考え方がやっぱり違うから。メンズはイケメンで絵は好みです。展開はちょっと早いかな。もう少し、主人公の気持ちを丁寧に追っても良かったと思います。

いい意味でハラハラせず安心して読めました。絵も綺麗で良かったです。でもこういう話の主人公って、どーしてみるからにやっちゃダメだろ的な王道の危険を冒すのか、、ヒロインってそういう生き物なんだよなぁ。

さすがハーレクインって感じ

さすがハーレクインって感じです。当初の展開もベタで、会っていきなりお互いがひかれあうのに反発する…これから相手の良いところに気がついてもっとひかれあうって展開なんだろうと想像がつきます。

良かったです!

絵も綺麗だし、傷ついた人が前向きな人に癒されていくのも嬉しく素直に波乱万丈を楽しんで読めます。Hシーンはあまり無いですが、その分心の動きが丁寧でオススメです!

めちゃめちゃ大好き王道の王子様

絵もストーリーも作者さんもめちゃめちゃ大好きで作者さんの単行本も買ってます。
    出来れば、この本も単行本にして欲しいくらい大好きです。

作者さんの絵が好きでなので購入しました!
    とても面白かったです。
    話の内容はちょっとだけ展開が早い感じがするけど最後はハッピーエンドになったので良かったです。

キラキラ。

弟クンのストーリーも良かったけど、こっちの方が切なくて優しい気持ちになれた。ちょっとドラマチック過ぎるかな?…って感は否めないかも。その分、あったかさはしっかり残った。

素敵

ハーレクインなのでイケメンでハッピーエンド。服装と絵柄もマッチしていて男性は最高なのですが、女の子がロングの直毛なのがちょっとイメージと合わなくて残念。

ファン

田中琳先生の作品は、ハーレクインやティーンズコミックでよく見かけていました。
    初めて見た時から、いつもイラストが綺麗で話も綺麗に終わって読み終わると満足感で満たされます。

そもそもハーレクインはあまり興味のないジャンルだったけれど、田中琳さんの絵柄が好きなので読んでみました。まだ1話しか読んでないけども、出来れば紙で読みたい!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全300件