みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい意味でハラハラせず安心して読めました。絵も綺麗で良かったです。でもこういう話の主人公って、どーしてみるからにやっちゃダメだろ的な王道の危険を冒すのか、、ヒロインってそういう生き物なんだよなぁ。

さすがハーレクインって感じ

さすがハーレクインって感じです。当初の展開もベタで、会っていきなりお互いがひかれあうのに反発する…これから相手の良いところに気がついてもっとひかれあうって展開なんだろうと想像がつきます。

物足りない

絵がとてもキレイでイケメンだったのでジャケ買いしてみましたが
    話の内容は悪くはないのですが
    二人の気持ちの変化が急激に早すぎるように感じたので
    そこだけ少し物足りなさを感じました

絵がキレイで別の作品も読みましたが、とても良いです♪最初の出会いの内容が、なかなか凄くて女性側にはハードな感じでした。まだまだ途中ですが、これから2人がどう近づいて行くか楽しみです!

ストーリーの展開が鮮やか

なんで王族と一般女性がお世継ぎ問題で関わることになるのか??? でも関わっちゃったんだから仕方がない。登場人物は強引だけどストーリーは無理なく進みます。

おとぎ話のようでした

全話よみました。舞台が外国で登場人物も外国の方ばかりだったのでいつも読んでいる漫画とはちがいおとぎ話を読んでいるようでした。

田中先生の絵はやっぱり素敵です!
    ハーレクイン王道というのでしょうか。
    一般人と別世界の人の突然の繋がり。
    子供の頃に一度は夢見た設定です。
    とにかく絵が素敵。

異国シリーズ〰️!仕事で疲れたら二次元に逃げがちだけど、読み応えあって、借りて損なし!絵もキレイがもちろん基本だけど、いろんなジャンルを読む方!オススメですよ。

展開が

10話なので、展開が早すぎて
    2人のもっといろいろなストーリーが読みたかった
    最後はハッピーなのだけど、絵が綺麗なのだけど、
    読んでモヤモヤが

現実離れ。

現実離れした話ではありますが、なかなか楽しく読めます。
    完結も10話で早いので読みきれちゃうのでスッキリします。