みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

みなさんも書いていますが、絵がすごくキレイです。
    題名からエッチシーンもそれなりにあるのかなぁと勝手に思っていたのですが、まさかのいきなり人工受精→妊娠→出産で、主人公の最後までのはありませんでした。(後で調べたら千夜一夜物語って王にエッチさせられるのを拒むために物語を聞かせたってことらしいですね)
    それでこれだけキュンとさせられるのはすごいと思います。

展開が早くて

サクサクと読めて話がまとまってて絵も綺麗だけれど全て読み終えて、なんだか物足りなかったのは自分だけですか(T_T)?

絵が好みです!とても綺麗で一目で気に入りました!
    まだ全部読んでいないので、これから読もうと思います

キラキラ。

弟クンのストーリーも良かったけど、こっちの方が切なくて優しい気持ちになれた。ちょっとドラマチック過ぎるかな?…って感は否めないかも。その分、あったかさはしっかり残った。

絵が綺麗

絵は綺麗だし主人公の女性も可愛い!でも少しストーリーが性急という感じもしか気が…。ただ比較的すれ違いやいざこざが少ないので安心して読めました。

ほんわか

2人とも不器用に優しくて言葉足らずで、それゆえの心のすれ違いが、扱っている題材が妊娠なために読んでいて切なくなります。

ただ、1番初めに王様がクリニックとか言っちゃうのは、あのエキゾチックな格好からは違和感で思わず笑ってしまいました。

by Anne

何も不安なことはなくさくさく読める

獅子とまで呼ばれる王ですが、ほっこりした人でした。ヒロインもヒーローも可愛らしく、優しいので、すぐ好きになれます。
    少しだけ、物足りなさがあるかもしれないので、☆ー1にしました。

はじめて

ハーレクインを読みましたが綺麗な絵でよみやすかったです
    どうなるのかな?と先が気になる
    でもちょっとポイント高い(;>_<;)

絵がきれいなので

絵がきれいなので、思わず買ってしまいました。たまにそれで、失敗して後悔するときもありますが、この作品は内容も良かったです。

淋しがりの王

また、田中琳先生の作品が読めて、嬉しいです。王のラシードは格好いいです。先生が描く主人公の男性は、惹かれます。