みんなのレビューと感想「女子バレNG!~1週間強制男子寮~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大和くんみたいなタイプが1番好きかも笑笑笑
    クールに見えて男の子らしさも兼ね備えてる感じ!
    よくあるパターンの話だけど、読んでいくと止まらなくなる感じがたまんないですね。
    まだ3話までしか読んでないので、ちょっと憶測でしか話を把握してないので、早く続きが読みたいです!
    大和くんの表情や行動にとにかく注目ですね!

可愛らしい絵とは正反対のTLらしからぬ性描写に驚きました(^^;)

さらに擬音がエロさを倍増させてるような・・・

他の方のレビューにもある通り、ストーリーとしては見た事あるような内容だったので★3

かわいい

男子寮に女子が男装して生活する良くあるパターンの話。そこにエロさがあるかんじです。個人的に主人公がかわいいと同時にイラっともきます。

うん

初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
    しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡

ジャケ買い

絵が好みでジャケ買いしました。
    主人公も可愛くてよかったけど…
    内容的はTLの割りに結構エロいけど、エロすぎてくどい感じがした。

絵はかわいいのに、とってもエッチです☆
    女の子がかわいくてついつい応援しちゃいます♪
    もっと続いて欲しかったなー(n‘∀‘)η

絵が可愛い

ドキドキな展開で面白さもあり、可愛さもあります。主人公の顔が可愛くこっちもキュンキュンしちゃいます。

キュンキュンします

春香ちゃんは可愛いし、
    大和くんもかっこいいし、
    部屋だけじゃなく屋上とか倉庫とかでイチャイチャしてて、ドキドキしちゃいます。

最初はなかなか進展が遅いですが初エッチ後はあらゆる場所でのエッチラッシュでエロいです。ストーリーもきちんとあり独占欲が強い大和が可愛いです。

よくあるような…

内容的にはよくあるありふれた感じですがエロくて好きです(^^)彼以外の他の同級生にバレて襲われたり…?!と思ったけど彼だけにひたすら愛され最後まで平和に終わって上手く入れ替え生活したな…(^^;って感じです。普通ならこんな平和にいかないだろうけど漫画だしエロさだけ見たいならまぁいっかな~と思う内容でした。