みんなのレビューと感想「純潔センチメンタル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すき

東くんの存在が素敵すぎる。大切に想ってる気持ちが、いろんなところで感じられて、キュンとしてしまいました。

表題作のみ。ヒーローの東が良い奴。受けは遊び人だけど、チャラ男や悪い奴でもなかったので良かったです。

甘く切ない

激しいトラブルとか障害とかはないのでしんどい時でもサラッと読めます。一途攻め君と愛されたがり受け君のすれ違いからの…が程よくいいです。オマケは可愛いです。

留学で離れ離れになりますが、主人公もその間一生懸命遅れた分の勉強をとりもどすべく、大学で頑張って、ハッピーエンドとなりました。よかった。

基本的に体の筋肉バッキバキとか、非童貞(というかオンナ遊びが激しい系)の受けは好まないのですが、今回の受けはとても可愛らしくてタイプなので余裕が出来たら購入したいです

攻めの東くん、かなりこじらせてます。でも普通気づくよね、綾瀬くんの事大好きじゃん、とも思うけど。たまに出るSみがよかったです。

一途です。

表題作がすごく良かったです。攻めが高校生の頃からずっと一途に思ってくれてて、受けの子も約束守ってて、最後は両思いになってキュンキュンしました。

短編作品集ってかんじですが、どれも良かったです
    1作品目の切ない、恋愛が泣けました
    作者さん大好きになりました

試し読みしてみて、絵がすごく好きで 純潔センチメンタルだけ購入してみました。キュンキュンします!おすすめです!

爽やかな感じ
    二人のやり取りに、キュンとなり愛されてるなぁと、いいなぁと感じました
    けど、どちらかといえば
    恋は悪戯の話の方が好きだったな
    佐野くんのかっこよさ、真面目な感じにグッと心持っていかれた🎵
    話数短いけど、印象に残る話でしたよ✨