みんなのレビューと感想「巨乳ざんまい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1、2話オススメです。絵も女の子が可愛いから読みやすいしエロさも満点です!ポイントに余裕あれば、他の作品も読んでみたいです。

おっぱいヤバイです♪笑
    色々読めるからいいけど...話的におもしろかったのは2タイトルぐらいかなー(;o;)

結構エロい!
    外でやるシーンとか最高です!
    おっぱいが中心だけど、お尻や太ももの感じとかもいいです。

絵がエロい

女の子が大きなオッパイばかりで、タイトルに偽りなしって感じだった(笑)
    絵も可愛くて、マニアックなシチュエーションも◎

可愛いけどエロイ。

女のコが可愛くて、つい読んじゃいました。可愛いんだけど、巨乳だけあってエッチもエロさがあって良いです。女の私でも、これだけ巨乳だったらいいなぁ~なんて思いながら読んでます(笑)男性からしたら理想なんではないでしょうか?胸だけが大きいわけではなく、お尻もお腹も肉付きよく描かれているので違和感なかったです。他の作品だと、胸以外は細くかかれていたりして違和感ありましたがこの作品は全体的にみて良かったです。

巨乳好きにはたまらん‼️

絵も可愛いのに巨乳だなんてぜいたくすぎる~‼️しぐさとかもエロ可愛いので必見だと思います。即全巻購入してしまいました。はなしも短編なので読みやすいですよ。この作者の他の作品も気になりチェックしてます。からだのラインがキレイに描かれてるので柔らかさまで伝わりそうでドキドキしながら読みました。買って損はない‼️

文句なしにエロいです!!!!
    女の子は皆これ以上ないほどむっちりムチムチでエロ可愛いです!男のツボをわかってるなーという感じ。
    それから、何気にハッピーエンドというか、ラブラブな作品が多くてそこもいいポイントですね。内容もなかなか濃くて、描写にしてもシチュエーションにしても本当にエロいしたまりません!

巨乳は良い

嬉しい!女の子たちは巨乳で積極的です。絵が可愛らしい部分と、男性視点から描かれている部分が好みです。
    イチオシは2話目です。

女の子が柔らかそうでむちむちでとても可愛いです。
    結構マニアックなシチュエーションが多いなと思いますが、好きな方は好きなんじゃないかな。
    個人的には喫茶店のバイトの女の子のお話が一番好きでした。
    香水とか制汗剤の匂いををプンプンさせているより、相性が合えばその人の匂いが一番良いのは分かります。
    マスターはちょっと変態ぽかったけどw

巨乳

この人の前の作品がむちむちの子が可愛かったから買いました。でも巨乳過ぎたので、ほんとに巨乳好きの人に良いのかも。すぐエッチはじまるので、手っ取り早いかもしれません。