みんなのレビューと感想「オフィスの彼は私のケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オフィスラブ

こんな男性が職場にいたら心臓に悪いかなと。おまけに自分のことを好いてくれてるなんて、私なら仕事にならないと思いつつ読んでます。

短編3作、全てパターンの異なる内容でとても楽しく読ませて頂きました。
    特に第一話の男性が好きです。
    仕事のできる人だけど彼女には甘えたになるギャップ。
    このギャップにやられない女性はいないんじゃないかな?
    作画も見やすくきれいだと思います。

社内恋愛

男性の仕事の時とプライベートのときのギャップがたまりません!!
    絵も綺麗だし、エッチな描写もよし!

やっぱりいい‼

この作者の絵が好きで、作者買いでした。
    話しが長いのは苦手なので、短編でさくさく読めるこの作品大好きです♪
    短編3つ目はあんまり好きじゃなかったので、☆が1つ減りました…。笑

タイトル作品は、見た目と仕事完璧な彼の彼女にだけ甘えて愚痴ったりする所にキュンとします♪あとかなりがっついてる所も…。笑
    浮気は完全に誤解だった(し、今回はエッチしながらでも弁解できた)のに、なぜ当時別れなきゃいけなかったのか謎…。きりのさんも下の名前で呼ぶほど未練たらたらだったし。。。
    でも、なんだかんだ愛し合ってるふたりは落ち着く所に落ち着くもんですね☆笑

ずっと気になっていた作家さんでしたが、ちょうど目に留まったこの作品が短編だったのでとりあえず一作品読んでみました。買ってよかった!好きです、絵も内容も。

作者買いです(*^_^*)
    まだ途中だけど、続きが楽しみ(≧∇≦)

係長、イケメンでちょっとSな感じが特にお気にいりです(≧∇≦)

表題作しか読んでいませんが、個人的に作者さんの描く男性が好きです。オフィス系が好きな私には、オンとオフで髪型が変わるだけでも萌えです。

絵が綺麗なので購読してみました。
    面白い内容でした。短編なのでとても読みやすかったです。
    他作品も見てみたいと思いました。

もう少しハラハラ感が欲しい物足りなさはありますが、全体的に読みやすく話のテンポもいいです。が、あと一歩読者を引きずり込んで欲しいところです。

絵がとてもきれいでとても見やすかったです!女の子のかわいいし係長もかっこいい!この後の展開が気になるし楽しみ!