みんなのレビューと感想「義姉さんは俺専用の●玩具~そんなにびちゃびちゃで恥ずかしくないの?」(ネタバレ非表示)

危機迫る感じが良い!

背徳の関係。逃げたくても逃げられない立場でありながら、身体は反応してしまう…描写がとても肉感的で、つい見てしまう感じです。このままいくとどうなるのか?バレたらどうなるのか?と、ハラハラしますが、目が離せません。玩具としての扱いにどのような態度で進んで行くのか気になる所です。続きも是非見たいと思いました。

義姉の拒み方が弱いのがいまいちでした。
    拒み方が弱いにしても、もう少しエロい感じの表現ならよかったんですが、ただ??となるだけの微妙な弱拒みだったので

本当は絶対嫌なのに身体が求めるのって、1番感じるポイントですよね。本当にこんなことあるのかな、とか考えながら見ちゃってました。怖いけど、感じる

好み

好みが別れるタイプの作品だと思いました。
    個人的には好きなタイプの絵のタッチや物語の進め方なのでリピートしてみてます

良いよね

旦那の弟に良いようにされまくる人妻!いつでも盛りたい放題って感じ。気付かない旦那もトロ臭い感じ満載

面白かったです。絵もストーリーも良かったですし、どんどん読み進めたくなっちゃいました。課金決定ですねわら

女性は可愛い感じで描かれてますが…男性は…です。男性がSで俺様。これで格好良いなら☆5なんだけどなぁ~。個人的感想ですが…漫画の世界だけでもSはイケメンが良いなぁ~(^∀^;)

ドキドキ

義弟との寝取られ。
    マッサージしててその流れでエッチに発展とかって、ありきたりだけどそれもいい。
    動画に撮られて…
    まだ3話までだけど、どんどんエロシーンが増えてほしい。

話の流れよき

少しずつ進展していくかと思いきや、思い切った勢いで進行していく話の流れは好き
    、絵的にも結構好きな絵だからなおよし

すごくいい!女の子もムチムチでエロいです!興奮しました!ストーリーはありがちですが、続き購入しようと思います。