みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい タイトルだなー。
    無料分があったので 読んでみましたが……ε-(´・`) フー
    絵も好みでは無いし、あちこち雑。
    やっぱり 漫画は絵に魅力がないと 面白くないなあ。
    ストーリーも 無料分の2話しか読んでないけど 好みではなかったです。

あまり、

残念ながらあまり好みではなく面白いとは思わなかった。ので、続きを読むことは考えていない。ストーリーも絵も緻密な丁寧さが欲しい。

仕事での立場考えたら無理があるよねーもう少しリアリティーありのほうが女性の共感は得られていいのでは。なんでもいけないことをしてみたい欲求はわかりますが。

無料連載中だったので

無料連載中だったので読みましたが…
    イラストもあんまり好きでなかったし、話もあんまり心に来ませんでした。今のところ、続きは読まないかなー。

始まり方が純愛っぽかったので、素敵なストーリーなのかと思ったら、不倫だったので、読む気がなくなりました。
    ストーリー展開も、雑な感じがします。

微妙

声聞いただけで10代の頃の初カレかも?!って思って振り返るってよっぽど声に特徴があるか、その人のことしか頭にないのかな…
    あと、上司のおばさんも仕事中にズケズケとそういう話しをして、挑発するようなこと言うのもどうかと思うし、それに至るまでの展開が急すぎてわけわからない

無料分の2話まで読みました。突然再会してHして、大した感情も込み上げてないのにこんなの初めて〜と初めての絶頂??読み手には伝わりませんでした。あと男の描き方はカッコいいのに女の顏のバランスがおかしい。続きはいらないかな。。

レビューがあまりに

レビューがあまりにひどいので逆に興味を持ったけれど、やっぱりでした。残念。主人公は知らずに不倫をしてたんじゃなくて、ただ騙されてるだけなんじゃないの。ごめんなさい。

気になって

読んでみたけど…まずは絵がいまいち。好きな人は好きなんだろうが、個人的には好みではなかった。ストーリーもただ二人の世界になっていて面白味にかけるので先は読まないと思う。

あまり…ですね。興味本意でよんで見ましたが、絵もあまりよくないです。続けて読みたいかとなると読みません。なので星1つです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件