みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)

前に途中まで読んでたんですが…色々、イライラして辞めちゃってたんだけど、忘れててまた読み始めたんだけど…やっぱり変わらずモヤっとしました

花嫁

妹の相手と結婚する事になった
    私と相性がいいというけれど
    今日初めてあった人なのに
    どんどん時間が進んで行く
    私どうなるの

『常にHしている』という漫画。ストーリーはHのために展開していくから共感もできないしうんざり。絵も固いし、そこそこ評価があるのが不思議。

絶倫

いつまでも同じシーンの繰り返し。
    初めの姉妹の入れ替え話がおわったら、もういいのに、いつまでも終わらない。

無料分だけ

読みましたが、いくら双子と言えど、ばれるでしょ。これは、分からないんだったら彼氏ではないと思う。
    双子といえど、別の人間だし、エッチなんかしたら即バレですよー
    何でストーリーが無理矢理過ぎ。

まず根本妹の結婚式に呼ばれてないの?何でそんな日に呼び出されるの?読めばわかるの?1話で無理だなって意味不明…。

んー…

評価が高かかったので無料分5話まで読んでみた感想です。

絵…ヘタではないけれど単調と言いますか、
    キャラも無表情に近く全体的にノッペリした感じで躍動感が無く全く感情移入が出来なかった。
    絵心はあるけど画力は皆無だと思う。

物語の設定…基本どの作品も所詮は『漫画』と自分に言い聞かせて読みはじめるのですが、
    「コレは流石に気付くだろー?」と突っ込みどころ満載!

完結しているようだがポイントを使って最後まで読みたいと思わなかったし、この2人が今後どうなろうと全く興味も無い。

何故こんなに評価が高いのか謎。
    我慢して最後まで読めば評価が上がるのか?
    …イヤイヤ私は無理。

個人的に星1つでも勿体ないくらい。

女性があまり魅力的ではなくて微妙なかんじだった。やはり、じゃけ買い的なのはよくないなー、と、反省しました

??

気付かないものなのか?双子とはいえ、結婚する人が入れ替わって、式だけならまだしも、生活してても誰も気付かないって、さすがにマンガでもキツいです。
    妹や義理の兄まで参戦してきてさすがにカオス。

なんか地がかたまるのもあるもんだね。
    いろいろあったほうが濃い関係性がうまれちゃうんだな。
    しあわせ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全84件