双子の入れ替わりがわからない…コトリがアカリのフリをしてたのならありえるのかな…高スペック男が気づいてないわけがない、と思っているのは私だけではないはず…早くアカリ、として愛されて欲しいですね〜

ヒロインは双子。結婚式の当日に双子の姉が居なくなり、そのまま花嫁の代わりに出る事に。
    気づかれないまま式も終わり、初夜。
    相手はかなりの絶倫。
    そもそもいくら双子で似てても分かりそうなものなのに。
    そしてヒロインも流されるまま夫婦生活。
    次第に心惹かれていく。
    気づいていそうで気づいてない??
    そんな今後の二人が気になるし、行方不明の姉は何してるの?

早く打ち明けて~

まだ途中ですが…。
    毎日更新で読めるからと開いてみたら、次が気になりすぎて購入してしまいました。
    彼と繋がれて嬉しいのに違う名前で呼ばれて胸を痛めてるなんて、こっちまで苦しくなります。早くほんとのこと打ち明けなよ!と毎回思いながら読んでます。しかも、最近の様子だと、彼も気づいてるんじゃないか?
    これからも楽しみに読ませていただきます。

双子でも気づかないの?

双子の片割れの代わりに結婚して夫婦生活を送るという話ですが、本当に気づかないの??って思ってしまいしまた。それくらい浅い付き合いで電撃的に結婚してしまったのでしょうかね?
    でも身代わりとはいえ、結婚したら情もわくしSexまでしてるんだから子供できたらどうなるんだろうと勝手な心配。
    でも会社とかもうそろそろバレそうな予感。

そりゃ気づくよね

自由奔放な妹の結婚式で、花嫁の代役。
    ありえない。新婚生活も続けていく、厳しいね。
    そもそも双子といえど、気付かれるわ。

案の定、よそよそしさで初めから気付いてたのを黙っていてくれた旦那様がなぜか器が大きく感じてしまう。自分の恋人に捨てられてるのに、何て良い人と思ってしまう。

読んでいて心苦しく感じたところもありました。

う~ん

姉妹で身代わり・・・はよくある。
    でも、結婚までとはびっくりです。
    エッチしてもわからないなんて!!!って思う。

妹が勝手すぎる!
    結婚式に身代わりに出てくれとか、新婚生活を送ってくれとか、、、ありえない展開。
    いくら双子だからって、趣味や性格が真逆で結婚を決めた彼が気がつかないわけがない。
    結婚相手の彼は、エリートで優しくてエッチが上手でイケメン。こんな彼が旦那様だなんて、漫画の中だけ。でも、ついつい続きを読んでしまう。
    主人公、幸せだなと思う。

ドキドキ

好きな作家さんだったので購入しました。絵がすきです。話しの設定はベタなような気がしますが、ドキドキしますね。ヒーローがイケメンで優しくて、こんな旦那様がいたらもうメロメロです。ヒロインはちょっと、優柔不断なところがありますが、それもかわいいかな?お互い、気を使いすぎで、話しが良からぬ方向に動きますが、ハッピーエンドを期待します。

ドキドキ!!

ほんと、ドキドキしてラブラブな感じがめっちゃ好きー!!
    何回も求められたらどんな気持ちなんだろう。。。って色々と考えちゃう!!
    えっちなシーンは襲われたりとかがないからちょっとだけ物足りないけど、
    二人のラブラブな感じから、ヤキモチを妬いて求めるところは結構ドキドキするし、キュンキュンしますね!!!

絵はきれい

双子の姉妹が結婚式に入れ替わるという設定は現実味がまったくなく、なぜパートナーが気付かないのか…そんなはずはなく共感は持てないが、Hの場面では絵もきれいで、愛撫のやり方もけっこう好きです。ストーリーにはあまり期待はしてませんが、絵とHシーンが好みなので今後も購入します。早く妹が出てきてストーリーに進展があると新鮮かも。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,060件