• ネタバレ無し

読んでてあり得ないよなぁ。と思いながらでも、話に引き込まれて次々読んでいってきちんとわかりあえて、いい方向にいってくれてよかったなぁ。

双子だからといって入れ替わったら流石に気がつくでしょうと思いながら、エッチなシーンが色っぽくて、ついつい課金して読んでしまいました。

好きです!

マンガの世界にどっぷりハマれる内容です。設定に確かにムリはあるけど…さすがに…ってツッコミどころ満載だけれども(笑)でもでもエロさもあり内容もありで楽しめる作品です。

妹よ

妹がク●過ぎる!
    そしてそれを受け入れてる姉、大丈夫か?
    妹なのに結婚する事教えてくれてないとか、彼氏紹介してくれてないとか、ありえない展開で…
    てか昨日まで知らなかった人と妻のふりして夜の営みとか苦痛でしかない。

身代わり新婚生活

身代わりに結婚するなんて、あり得ないけど、どんどん好きになってしまう気持ちが分かるくらい、いい旦那さま(*´ノ∀`*)
    愛情たっぷり新婚生活です。

身代わりで、ハイスペックな旦那様と夜の営みが出来て、最後には、入れ替わりもわかり、ハッピーエンドとなり、良かったです。

身代わりでもいい

代わりでもいいぐらいの愛され具合
    でも違うってわかった時に悲しくなるなーなんで身代わりにまでしたのか穴が気になる

有り得ない展開だと思いますが、感情移入しそうな話になっています。すこしづつですが楽しみたいと思います。

女の子でも

すごくエロい作品だけど、女の子の気持ちが分かってる作品だと思います。まさかの花嫁入れ替えから始まった新婚生活だったけど、やっぱり身体の相性も大事ですね

面白そう

あり得ない展開だけど、試し読みで見てしまったらこの後の展開が気になってしまって、課金して読んでます。どうなるのか、楽しみです。