みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

就活中のりおんは、突然の雨に濡れてしまい、偶然であった男、高虎に出会った。
    イケメン社長の高虎は、りおんを気に入り、自分の秘書見習いとして雇う事と、結婚する事を提案してきた。彼に拾われた事で、就職も結婚も一気に手に入れる事ができ、しかも、イケメンに溺愛されるという、夢のような展開ですね。

どんなトラブルがあったのか知らないけど…こんなシンデレラみたいな展開、現実にはありえな〜い!!それもこんなイケメン、羨ましい!!

試し読みで気になったので購入しました。
    主人公が素直な可愛いてす。
    途中から社長のガツガツ感が面白いです。
    話もちょうどいい話数で読みやすいです。

ドキドキ

ドキドキの連発。
    急な出会いから、展開が早すぎてハラハラドキドキが止まらず読みいってしまいました。
    この先も気になります。

あるようでないような出会いかた。
    一目惚れってすごーい!

あんな出会いかたしてあんな愛され方されてみたいなぁ。

出来すぎたシンデレラストーリー、て感じでしたね。。。
    ヒロインの生い立ちも、ワケ有りに仕立てた割に扱い軽いというか。
    絵は好きでした!

作者繋がりで、無料試し分をよみました。よくある社長に拾われるパターンです。社長がかっこよくて、優しいのでうっとりします。先が気になります

まだ読み始め

読み始めですが、あり得ない話なのにやはり、シンデレラストーリーに弱い私。次から次へきになり買ってしまう感じです。

設定はありえないけど、ときめきはありました。わたしもこういう恋をしてみたいです。
    絵もわかりやすくて良いですね。

いやいやいやいや。ないない。こんな出会い!と思いながらもついつい購読してしまいました。こんな風に求められたいですね、