みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

課長にドキドキ

厳しい課長が、2人っきりになると あんな甘々なんて見てるこっちがドキドキしてしまう。両思いになってからの、続きがみたい!!

絵があんまり好きな感じではなかったんですが、なんとなく気になって読んでみました。長さがちょうど良かったので、軽く読めました。普段厳しい上司が優しくしてくれるとキュンキュンしますよね!捻挫ぐらいで大袈裟な…と思いますけど、ウラヤマシイ…

まぁまぁ

以前告白してフラれたのにその時から好きだったとかあり?って思った。
    好きな人を傷つけてまで?他の人にとられるかもしれないのに?って思いました。

こーゆーのもアリかも、

痛い思いはしたくないけど、こんな気持ちになれるなら、ケガの一つや二つ、しても良いかなーと思ってしまいました。不謹慎!w

個人的には冷たいイケメン上司は現実社会にも結構いるので、とても好きなタイプです。ただ同棲すると本性が見えて、本当は甘々だったりするんですよね。一回振られてるってシチュエーションも良いです。ますます応援したくなりました。

絵が好みでした

なんか素直じゃないところもまたいい!優しくされて大事にされてる感がいいなぁ〜絵がかわいいし!オススメでーす!

堅物上司との同居設定!物凄く好きです♪主人公との年齢の離れ具合など、お気に入りです。羨ましくなる生活ですね!

おもしろい!

まだ途中までしか読んでませんが、課長と主人公の関係にドキドキします!一度ふられているのに優しくされたら困惑するだろうなと思います!

独身に戻りたい(笑)

独身に戻りたくなりました(笑)職場恋愛とか現実には面倒ですが二次元の世界は自由ですね!こんな恋愛したーい!

ドキドキしました

会社で冷たい上司が、会社以外で優しいのいいです。憧れます。自分にだけ、優しくのがいいです。こんな、、彼氏欲しいです