みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎回エロい

絵も見やすいし、何より毎回エロくて興奮しますね。実際無さそうでありそうな設定が更に興奮します。こんなヤラシイ奥さんがパートでいたら、そりゃ毎日買い物行きますね~

いいですね

ある程度読み、キープにしておいて、再度読み直しをしたら、
    こんなに良い作品だったのか、と再認識しました。

絵がとてもきれいで読んでしまいました。こんな露出度の高い服を普段から着ていたら、誰だって誘っているように見えます。背徳感と快楽の果てですね。

うん

徐々に落とされていく感じがたまらなく良い!
    いけないことと思いながら染まっていく女と染めてやろうとする男の関係性がとても自分好みです。

絵がエロい

人妻がナイスバディで良いです。絵もキレイで読みやすいです。店長がちょっとキモいのがまた普通と違っていいかんじです。購入してみたいと思います。

絵が良い

体の柔らかさの描写がすごく上手いなと思う。最初のじわじわ感が良かったけど一線超えてからは少し物足りないかなと思う。

服装は露出が高いからエロエロな人妻なのかと思いきや、意外とそうでもなくて好き放題店長にやられてしまうギャップがかなりそそります。

こんな奥様…

単純にスーパーの経営者になったら、こんな美味しい事が出来るのかなって思ってしまう(笑) とにかく、この作者の画が好きなんですよね。

by POPEYE

ハラハラドキドキ

主人公の女性が艶っぽくて良いです。店長に迫られてハラハラドキドキ。今後どういう展開になるのか楽しみです。

まぁ普通だけどおもしろい。

この手のタイトルのやつはほとんど似たり寄ったりですが、まあ普通におもしろいですねー。
    だんだん満足出来ない身体になっていくのは
    定番ですね。

by H・M