みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一夏の恋なんて素敵すぎるけど、それが終わったらまた彼氏を探さなきゃいけなくなるのはつらいなぁと思ってしまった

非現実的でしたが、個人的には面白くて好きでした。なかなかキュンキュンともえてしまい良かったです。オススメです。

サマーバケーションを謳歌している男女っていいですよね。何よりヒロインがすんごく可愛いんです。めちゃくちゃね。

同級生

最初はお互い好きではなかったが、次第には好きになり、両思いになり、キスしたり、チョメチョメしたり、良い話しでした!
    私の好きは胸きゅんきゅん♡♡
    こっちまで恥ずかしくなる(〃∀〃)キャ♡
    こーゆう、恋愛したいな〰(笑)
    とても良い、作品でした!!

途中少し切ないシーンもありますが、いけない場所でふたりがいけないことをしてるのがドキドキわくわくします!

好き

最初は、ちょっと無理やりされてるのに抵抗しなさすぎ!って思ったけどなんだか読み込んでしまう作品です。

サーファー男子の筋肉も、意地悪な感じも、かっこよくて最高です!夏の海限定の設定でしたが、面白かったです!

感想

いつも楽しみに拝見しております!まずは、絵がとても好きで読みたくなりました!主人公の女の子はとてもかわいいし男の子もイケメンでステキだと思います!まだ全部読み切れていませんが、最後まで読むのを楽しみにしています!

ドキドキ

颯斗くんのオラオラと優しさが良かった!
    毎回ドキドキだし、最後まで楽しめました!
    お兄さんもっと入ってくるかなって思ってたけど。笑 ハッピーエンドで良かった良かった!!

主人公の危機感のなさは危ないレベルですが、
    S加減、エロさ、はとてもいいです。
    後は気持ちをハッキリしてほしいかな、くらいです。今後も読み進めて見たいと思います!