みんなのレビューと感想「チョコレイト ジャンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりの話しを無料で読めて、ものすごくハマりました!
    最初から、結局好きなんだよね?って感じですが、どうやって両想いになるのか楽しみです。

不思議な感覚

とにかく、主人公の千代子ちゃんはネガティブです。
    子供の頃から自分に自信がなくて苛められっ子で、そんな中東京から引っ越して来たイケメンの葵くんにさらにブスブス言われて苛められてネガティブ悪化。。。
    高校卒業を機に葵くんから逃げるために東京に出てきたのに再会してまたいろいろな不幸に会って行きます。
    千代子ちゃんのネガティブはたまにイラッともくるけど、そんな風になっちゃったのもわかるし、何より不思議なのは、イラッとしつつも面白い。
    たぶん、葵くんは本人も気づいてないけど、千代子ちゃんの事が好きなのが伝わってくるからかな?
    当て馬的な人物も出てきたりしますが、イライラが長引かずテンポが良いのであっという間に読めちゃいます。
    コメディなのに純愛で、何か暖かい感じが良かったです。

無料分を読みました。
    喜多川くんのSっぷりと優しい感じがいいです。
    ちよちゃん、トラウマから抜け出して、喜多川くんを信じられるようになってほしいなー。

無料配信で読みました。面白ーい!どう変わってくれるんだろう?千代子ちゃん。人の好意は卑屈にならずに素直に受け取るものなんだなと改めて実感しました。頑張れ千代子!

続きが気になる

無料分を試し読みしました。絵が可愛くて、コミカルな展開でおもしろかったです。
    ついて無さすぎの主人公…卑屈でイラッと感じてしまうところもあるけど、応援したくなっちゃいました。
    今後2人の展開が楽しみなので読み進めます。

面白かったけど

面白かったけど、付き合ってる2人のその後の様子がもう少し欲しかったなぁ

出てくる男の人が皆かっこ良かった
    ドSに見えても不器用な喜多川君に広末さんの優しいお兄さん
    広末さんの事好きな友利君

2巻の途中にあった短編の漫画も面白かった
    でも短編すぎて続きが読みたくなった

最後、急展開で終わっちゃって残念。
    もっと読みたかった!
    タイトルの意味ももっとわかる感じだったらもっと良かったのに。
    喜多川くん、いい。