【ネタバレあり】愛したがりWダーリンのレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛くて話も面白かったです。
    三角関係というよりは、ムギちゃんはイヨちゃんとくっつくって感じです。

世野先生の作品は3作目ですが、ウブなdkむぎちゃんのキャラが新鮮でした。
    タイプの違う双子兄弟との絡みも良かったです。
    私は伊代派でした。

かわいい!

作者さんの検索でよんでいます。ムギちゃんが可愛くて優しい双子がちょっかい出すなの愛らしいです。完結しているようなので、これも一気読みしそうなぐらい楽しいです。

最高‼️

これは面白い‼️絶対読んだほうがいい🎵主人公の可愛さヤバすぎる…
    絵が好みで、読んでみたけど、最高‼️早く続きが読みたくなるような本です。

主人公がめっちゃ好きなタイプだったので購入しました!絵柄も好きだったので読みやすく、設定も面白くてよかったです

エッチな描写が上手い

最終話まで購入しました。『パパだってしたい』が凄く好きだったので。

でも3人はなんだか自分には合わなかったようです。伊代と気持ちを通じあわせてるのに、紀代もって参戦してきて、どっちがどっちか分からなくなる。。

パパだって、したいが大好きで覗いて見たらこちら気になったので全巻購入しました!やはり絵がとても繊細で綺麗です。
    ただ、パパだってしたいと比べてしまい少し内容薄めかな〜と思い星4つです🥺🥺

まさかの双子、続きがみたい。紬はきっと、何も言わなくてもそういう標的になるであろう男子なのだろう。男の人からみても、関係したくなるかわいい紬くんなのだろう。どうなるドキドキする。

作者買い

むぎちゃん可愛いすぎ。双子の性格が違うので2人でグイグイ強引なわけじゃなく優しい3P。とても読みやすくて良かった。

作者さんは好きです

作者さんが好きで購入しました。3人で…に最後まで馴染めずでしたが、登場人物の性格は可愛いです。相手が高校生なのが、ちょっと心配でした。