【ネタバレあり】婚活なんて、やめちまえ。のレビューと感想(2ページ目)

スッキリしない

婚活を止めさせるって言う割に、結婚はしないとかワケわからないんだけど。まぁ、お試し分しか読んでないから何とも言えないけど、概要だけだととても不愉快。

ハッピーエンドなんだけど、終わり方ちょっと物足りない感じ。
    結婚が幸せとは限らないってところは、同感でした。

by rrmy

一話だけ読みましたが、面白そうな展開⁈ 結婚以外に婚活停止ってあるのか⁈ 少女漫画なのに画のタッチが女性漫画っぽいですね。

全部読みました

幸せの形はそれぞれあると思います

でも…………

何故結婚したくないの?とかの理由が知りたかっです

婚活ねぇ

結婚したくて始めた婚活で、次はもっといい人来るかもとエンドレスになる人もいるとか?灯台下暗しとはいうけど、近い人に落ち着く人多いよね

期待

この漫画家さんの作品は、男性が紳士で、女性が純粋なパターンが多いので、見ていて素直な気持ちになります。

まあ、まあ、おもしろい!

序盤はおもしろかった!同窓会で昔の同級生に出会って恋に落ちるっていうのがよかった〜けどそのあとの展開がありきたり&最後が私的には納得できなかったな〜確かに事実婚は流行っているけども。。。打ち切りとかだったからなのか終盤の話が急だったのが残念なポイントだった。。。

えっえっ!?

結婚と婚活やめさせてやるよってイコールじゃないの??汗。イコールかと思ってた笑。読み進めていくうちにだんだんわかってきます!

試し読みしました。
    面白そうと思いましたが、完結が早くて購入やめました
    ストーリーはちょっと長い方がすきです

タイトルを見て面白そうと思い読んでみましたが…え、そんな約束する?(>_<)
    一緒に暮らすなら結婚しようよ~!
    33の女相手に結婚しないけど同棲しようってなかなかない気が。。(^_^;)
    まあその辺はこれから彼の思惑が描かれていくのかなと期待。