みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分を読みました

想像と違った展開で面白かったです。
    普通の恋愛ものにならないことを期待しつつ買ってみようと思いました。

無料コーナーで見つけて読み始めました。
    まさかの展開でビックリですが、おもしろそうな展開がこれからが楽しみです。

こんなことってありえないけど、なんだかずっとドキドキしながら読みました(笑)絵も綺麗でおもしろいです。

無料分のみ

無料分のみ読みましたー。設定が新鮮で引き込まれました。人物の気持ちとかは想像しづらいですが、普通に楽しみながら読めます。続きも気になります。

ホントに途中で性別が変わる事があるのか?という疑問はありますが、はまってます。
    主人公たちの今後、ハッピーエンドになると信じて、でもその経過を楽しみたいです。

無料版しか読んでませんが、これBLから来た女子にはアリかと思います。
    これからどう恋になるのか気になるのでポイント貯まったらよみます!

おもしろい!!

設定が、よくあるような設定ではなかったので、ん?と思いながら続きがとても気になり、あっという間に読んでしまいました。続きが早く読みたいです。

面白い!レビュー評価低くないか~⁉私は気に入った!(笑)間宮君の気持ち考えたら面白いなんて言えないけどね(笑)次読むの楽しみ。

前向き

あり得ない設定なのに読み進めてしまった。急に女になった幼馴染を受け止める気持ちの大きさ、自分が女になった事を前向きに受け止める気持ちが見ていて良かった。

男女の恋愛?

男と女としてでだけでなく、人として深く結び付いている感じが素敵です。BLなのかなぁーと思ったけど、違うし。新しい恋愛の形で面白いです。