【ネタバレあり】もしも神様のレビューと感想(3ページ目)

ゾンビ

絵が見やすく、かわいくて読んでみました。お花の話言葉がオネェだったり、細かいとこが個人的ツボにはまりました。
    秘密を知ってしまう美少女も最後に助けてくれるし、ハッピーエンドではないけど、悪くない結末で満足です。

どうなるだろ?

どうなるんだろう?試し読みをみて、つい買っちゃうい、第1話を読みました。バリバリのキャリアウーマンと優しいご主人のほのぼのした結婚ストーリーだと思ったら、なんとご主人がなくなづちゃうなんて…。続き読みたい(╹◡╹)

不思議

無料と皆さんのレビューを見て購入しました。
    私としては序盤、ちょっとしっくりこない感じだったのですが、お父さんが出てきてからすーっと引き込まれました。
    藤くんも杏子さんもどこか無理をしていた。
    お父さんや桜子ちゃんによって現実を受け入れ、そしてお互いに一番大切な事に気づく。
    そんな作品だったと感じました。
    もっとずっと一緒に居たかったと思います。
    そんな強い絆を築く事が出来たら幸せですね。
    だから、より切ないんですけど。

全巻読みました!
    絵も好きだしお花もとても綺麗で読みやすいです。
    最後は薄々こうなるんだろうなーとは思っていたものの、ちょっと感動。でもお父さん急じゃない?
    10巻に納めちゃうのはもったいないくらいスピーディーな展開でした。いつかドラマ化されそうですね。

泣ける…

最初は幽霊の話なのかな⁉と恐る恐る読んでいましたが…読んでいるうちに夫婦や仲間の愛が伝わってきて……悲しい結末になってしまって残念でした…泣けます……夫や子どもたちを大事にしていきます‼

どんな話かなと

だんなさんが亡くなってでもゾンビとして生き返りますが怖い話ではなくて二人の思いあう気持ちが見ていて微笑ましい

号泣

最初は少し設定についていけなかったけど、なんとなく続きが気になります最終話まで読んでしまいました。
    こんなに泣かされるなんて想定外でした。
    ラストが綺麗すぎて悲しすぎて読むのが辛かったです。
    どうか神様主人公の最後の願いも叶えてあげてください。
    あんなに綺麗なお別れは突然の別れより辛いですね。

号泣しました

例え死んでもそばにいたい。
    そばにいられれば他に何もいらない。
    二人で一つのような二人が最後までお互いを必要として愛し合った話。

周りもいい人ばかりの優しい世界。(スオウ先生はまあ…)
    花の声を聞いてみたいなあ。
    ゾンビになった藤くんとどうお別れするのか気になっていましたが、幸せな気持ちのまま逝けて安堵しました。

藤くんがいなくなった後の杏子さんが幸せでありますように。

意外性!!

タイトルは凄くロマンチックなのに
    内容はまさかのゾンビ旦那との新婚生活
    ゾンビでも最愛の旦那様と一緒にいたいと思えるのは素敵!!