みんなのレビューと感想「東南角部屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

東南角部屋
  • ネタバレ無し

別の作品から、こちらにたどり着きました!相変わらず絵が可愛くて好きです!キュンとしたい方にオススメです。

物語は面白かったです。
    展開も良かったし、最後まで飽きずに読めました。
    ただ、絵がちょっと雑かな?
    あまりかっこよくないです。

気になる

絵がかわいいなぁと思って読んだら中身もかわいく描かれていて、けっこう好きです。最初の始まりはえ~って感じでしたが、男の子二人ともイケメンで何やら怪しく、ずるずるとはまりそう。主人公もあっさりな感じで面白く、先が気になります。

絵が気に入ったので読みはじめました。まだ二話しか読んでないのでなんとも言えないけど、面白そうなので追加ポイントして一気に読んじゃおうかまよってます。男の子2人の関係もきになるし、どっちと恋に発展するのか気になる

無料配信分があったので読んでみましたが、2話しか読んでないので何とも言えませんがそこまでは内容はパッとしないかな。そして、あまり好みの絵柄ではなくてイケメンでもないし課金してまでは読まないとおもいます。

田島みみさん!

マーガレットで連載してた方ですね!
    昔の絵が印象的だったので、凄く懐かしいです。
    昔の絵柄とはだいぶ雰囲気は変わりましたが
    目の描き方は変わってなくて面影が残ってます。

とりあえず無料のだけ読みましたが、男の子(短髪の方)…大輔くん大好き過ぎ。
    まだわからないからなんとも言えませんが
    片想いでもしてるのかなという印象。
    先が気になります。

絵が好みではなかったのですが、評価が高く無料分だけ読むつもりで読み始めました。
    やっぱり絵は気になりますが、内容に引き込まれる感じで.話数も長すぎないのでどんどん課金して最後まで読んでしまいました〜。
    面白かったです。

誰の絵かな?と思ったら…田島先生の絵だった
    前の書き方の方が好きでした
    今のはあんまり好きじゃありません

絵が個人的にちょっと苦手だけど、ストーリーは丁寧にかかれていて、読みやすかったです。そんなに長い話じゃないからサクサク読めました。

大人

可愛いヒロイン、大人の三角関係、画がきれい、と3拍子揃って読みやすかったです。
    評価が高いだけあって面白くオススメ!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全39件