【ネタバレあり】よなよなもしもしのレビューと感想(2ページ目)

よき

あ~~~~
    わかるぅうううううう
    声でハマるタイプのアブノーマルBLすきすき!!声から始まる愛とかなんだろう始まりがアブノーマルなやつって後々から幸福感強くていいよね、なんだか今まで声だけだったからって会った時の感動とか想像してたのと良い意味で違うとかあってたとかそういうの可愛いから好きだし愛が多くてよき

コユキちゃんかわいいです。太田さん面白い!ボロアパートと月の顔にウケました❗いつか引っ越し出来るとイイですね。続きが是非読みたいです。

チカンとのテレフォンおせっせ!と思ったら生身での交際もはじまるとは...!
    チカンはキモいおっさんかと思ったら結構イケメンで驚きました
    この方の描くエロはめちゃめちゃ興奮します表情が良いです

よなよなもしもし、おもしろいです。試し読みで、えって思ったけど、気になり最後の話も買っていました。中見せ特集の記事もみて、コユキちゃんの今後が気になってたのもあって。
    エロさもあるし、攻めも強引すぎずコユキちゃんのことを思った良い感じの攻めだと思いました。ハピエンでよかった。

これはいい!
    最初、絵がちょっと苦手かもと思ったんですが読み進めるとこれがまた味があっていい!
    こゆきちゃん可愛いし、電話からってのもおもしろい

主人公がはじめて人から好かれてる、必要とされてる、と思えた相手が非通知電話の相手でめっちゃ興奮します
    どろどろになりながら好きって言って、かわいいって言ってってお願いする主人公可愛い