みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下」(ネタバレ非表示)

ずっと涙が止まりません!みんなそれぞれの気持ちがあってみんなが幸せになって欲しいです!一の成長はビックリでしたがイケメンですね。

ハッピーエンドで本当によかった!二人には本当に幸せになってほしいです!最後のイラストもすごくあたたかくて、幸せそうで… 読んでよかったです!

続きが

この間物語の中からよく似た設定のものを見たんですがやはりこちらの方が好きです。
    最初から一気に読みました。また時間がある時にまとめて読みたいので楽しみにとって置いてあります。心して読みたい。

作家さん好きでシリーズ全巻購入してしまいました。絵がとても綺麗で言葉少なですが、登場人物の繊細な気持ちが伝わってきて、ついつい物語に引き込まれてしまいます。人間不信になりそうな時に、何度も読み返して見たくなる作品です。

ほんとによかった!
    幸せになってくれて満足です!
    2人の子供も見れたし今後も気になります(笑)

幸せ

どうなるかと思ってたけど最後は幸せすぎて涙が出ました。子供もちゃんと出来てて男同士だけど理想的な夫婦だなと思いました。

本当に良かった良かったという感じです。やっと、宮内が久藤に心を開いて幸せの第1歩を踏み出して感動しました。
    その後の夫婦生活も、2人の性格上いろいろあるみたいですが、幸せそうで何よりです。
    ただ、国家機密のΩの研究が中途半端になっているので気になります。
    遺伝子の突然変異の話がありましたが、詳しくは分からずじまいです。
    サイドストーリーで続き出してほしいです。

絵と内容がとても好きです。ついつい内容が気になってどんどん続きが読みたくなる作品です。オメガバースの作品でも切なくてもどかしい感じがする内容で2人に幸せになって欲しいと願うばかりの漫画だと思います。上下巻ずつ読んでみてください。どうなるのか最後までわからなくてスイスイ先が読みたくなる感じなのでとてもいいです

難しい

無料お試しから読み始めたけど中々この世界は難しいです
    でも最後はどうなるのか楽しみです
    もう少し頑張って読んでみます

やっと素直になれた宮内。この2人の話をもっと見たいと思いました。
    若干、話の流れが早足だったり、他の登場人物のその後が気になるので続編希望です。