みんなのレビューと感想「同窓会のあと…セックスする?~慰めあうだけの便利な関係~」(ネタバレ非表示)

いとこで同級生

同窓会で失恋ってゆう展開はありがちだけど、励ましてくれたのが久し振りに会う同級生のいとこってゆう展開は、あまりにも珍しい展開。きっといとこは昔からいとこの彼女こと近くから見つめていたけど自分の気持ちを伝えられずにいたけどいとこの彼女が失恋したのをきっかけにきっと勇気を振り絞ってアプローチしたんだろうな。

従兄弟の同級生が、男らしくて、かっこいいです!。親戚で幼なじみの関係から一歩踏み出すのは難しいけど、通じあって良かったです。同級生の憧れだった人が最低でした。

王道

漫画界の王道的な
    シチュエーションですが
    とてもいいです。
    ドキドキするし
    絵も可愛いしえろい!!
    読み進めます

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!

絵が好きな感じだったので、読み始めました。
    無料分も多めだったので、ストーリーが気になる感じまで読めて、さっそく続きが気になっています。
    幼なじみの彼が、とってもイケメンで、ストーリー展開も面白いです。

いとこの雄吾がイケメンで超かっこいいので購入しました。
    いとこで同級生でこんなに相性がいいなんて。
    うらやましい。
    それにしても、あのモテる同級生が、気持ち悪いわ。
    婚約しておきながらあんなことを。

次の展開にも期待しています。

話もいい感じにサクサク読めるし男の子も可愛いし素敵で良かったですが、いとこで...その設定さえ気にしなければ普通に面白いのかなと思いました

同窓会からの出会い。こんな風に出会いたいと思うストーリーです。絵も可愛くて読みやすいです。続きが気になります。

絵が好みで読みやすいです。まあ 確かに1回 やってしまえば気になっちゃいますよね。別にイトコ設定じゃなくても いいんじゃないかなぁ…

いとこなのに…

いとこなのにいいのかな?まあ弟、兄、父の話があるくらいだからまだましか。
    こんなさわやかイケメンのいとこになぜ今までときめかなかったんだ?