みんなのレビューと感想「とりあえずキスしてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正直、絵柄は全く好みじゃない。でも楽しかった!関西弁、良いですねぇ。表題作は、ほぼ二人の会話だけで話が進んでいくので大きなヤマとかはないですが、会話のテンポが良いです。もうひとつも親友からの話ですが、当て馬の女子もきちんと描かれていて好き。

絵は好みがわかれるかな〜って感じですが、めっちゃきゅんきゅんして、エロもちゃんとあっていい‼︎のに、、なんで1年間の期限付きなんだろう!残念です泣
    両片思いで、AVがないと素直に?エッチできないところももどかしくて、可愛かったです。

本当にありそうな…

読んでいて思ったのはリアルでありそうな悩み?がとても可愛くて可愛くて…くすぐったかったです笑 エロいのが苦手な方でも読めると思います。

男子高校生最高すぎます!
    青春だな〜甘酸っぱいな〜と萌えながらさくさく読みました。
    どのお話も面白かったです

ストーリーが、切なく、優しく、胸がぎゅーっとなります。高校生っていいなぁ。想いたい、想われたい。心理描写も良かった。関西弁もツボでした。

胸キュンが凄いです_| ̄|○

男子高校生の初々しさがキュンキュンきます!!絵も内容も好みでした!!

キュン💓(">∇<")
    とする話いっぱいです✨
    もどかしくもあり、切なくもあり…(^◇^)
    青春ってこんななのかな~😊

良かったーーーー!!!!!
    なんか凄く胸に刺さるストーリーだった!!
    純愛だ。
    私もこんな風に、想い合える人が欲しい。

最近BL読み始めたんですが

初々しい高校生のカンジが凄く可愛らしくて(*^^*)いやらしくなく読めました☆関西弁の掛け合いも,素直なカンジも良かったです☆

かわいい!

とにかくウブウブで可愛くて、紙も欲しくなったので今度買いに走ります!今後も凄く期待大な先生に巡り会えた気がします!