【ネタバレあり】お兄ちゃんに溺愛されて気がついたら結婚していました。のレビューと感想

兄妹物って、ロマンなんだろうねー(笑)

多い気がする(笑)

ついでに兄妹で結婚ってどうやってしたんだよー(笑)
    って叫びたい(笑)

by あき9

やくそく

子供の頃の約束
    現実になるってあまり
    ないよね?
    好きな人の良い思い出程度かも
    でも憧れるけど
    男から覚えて実現は
    なんかすごいねから〜
    漫画の世界だわ

早く続きが読みたい♪

溺愛系大好物!!いいですねぇ~♪

何歳差かなぁと思ってたら8歳差かぁ
    結構離れてますね!
    まぁイケメンなので何も問題ありませんね!

もっと会社でのおにぃちゃんも見たいです!
    きっと実以外の女の人には塩対応だったりするんだろうなぁと妄想してます

キュンキュン

こんなお兄さんが近くにいたら最高です!
    いつの間にか結婚してた!とかはちょっとやり過ぎかと思ったけど、こんな風に溺愛されてみたいとキュンキュンしました。

表紙に惹かれて試し買いしましたが、中の絵と結構違ってて別人のようです(^^;
    あと雑なのか力量かは判りませんが、背景やお兄ちゃん自体が特に…絵が安定してなくて状況が解りづらいし、私も話が中々頭に入ってきませんでした。。

タイトル通り

再会したお兄ちゃんは実のことを異常なほと?!溺愛している感じが伝わってくるけど、なんで実が幼かった頃はそれが実に伝わってないんだろ?と、気になります。だから、実も10年ぶりに再会したお兄ちゃんの態度に戸惑ってる感じです。お兄ちゃんの溺愛と本心に実がいつ気づくか先が気になるところです。

りゅうちゃんの溺愛っぷりが羨ま〰〰。あそこまで重い彼もしくは旦那欲しいっす!
    同級生の男の子登場で、今後あの溺愛っぷりがどこまでいくのか楽しみ~

んー

まだ、途中だから
    なんとも言えないけど
    お互い何が良いのかわからない。
    年齢も離れてるのに10年も好きなイケメン。
    好かれてる実。

そして、途中に婚姻届をピラピラ見せてるけど届けてないの?
    まだ、実は籍が入ってないとか?

幼馴染

幼馴染のお兄ちゃんがいても、実際はこんな事はないだろうなぁとは思いました。ある意味漫画の王道だなぁと思いました。

実ちゃんヤバいです!w
    あんなかっこよくて秀才でってお兄ちゃんに溺愛されて羨ましいです!多分!普通は!(笑)
    だけど、婚姻届出されてる呈なのが、、、最後まで読んでないから分からないけど、本当に10年前の子どもがおにいちゃんのお嫁さんにしてっと言って婚姻届だしてあるのであれば恐ろし過ぎます!!
    せめて恋人であれw
    実ちゃんは何才設定なのかな?とかちょっと走りすぎてるかんがあるので少し星控えめです。